K371

Geschlossener, ohrumschließender Studiokopfhörer zum Zusammenklappen

Erste Schritte mit deinem K371

Product Registration

Registriere dein Produkt.

Besitzt du dieses Produkt? Registriere es hier! Und nimm deine Garantie oder deinen Service einfach in Anspruch

Jetzt registrieren

Dokumente & Downloads

Produktdetails

Übertragungsbereich (Hz)
5 - 40000
Kabellänge (m)
1.2, 3 & 3
Tönergröße (mm)
50
Nennimpedanz (Ω)
32
Empfindlichkeit (dB SPL/V @ 1 kHz)
114
Übertragungsbereich
5 - 40000 Hz
Gewicht (g)
255
Gewicht (oz)
8.9
Ohrumschließend
Studiomonitore
Hi-Fi-Klang
Mobile Geräte
Schlagzeuger
Faltbar
Geschlossene Konstruktion
Geschlossen, oval
Ja
Reine OFC-Schwingspule
Ja
Abnehmbares Kabel
Ja
Over-Ear
Ja
Faltbar
Ja

Der professionelle AKG K371 Studiokopfhörer vereint Spitzenleistung, einen erweiterten Frequenzgang (5 Hz–40 kHz) und höchsten Komfort in einem geschlossenen, zusammenklappbaren, ohrumschließenden Design, das sich ideal für das Studio-Monitoring und für unterwegs eignet. K371-Kopfhörer sind so konzipiert, dass sie der Reference-Response-Kurve von AKG entsprechen, einem akustischen Ziel, das auf bahnbrechender Forschung basiert und einen neuen Maßstab für Genauigkeit für anspruchsvolle professionelle Anwendungen setzt. Der größte in der Klasse der Titan-beschichteten 50-mm-Treiber bietet tiefe Bässe, volle Mitteltöne und makellose Höhen mit Detailgenauigkeit und Klarheit. Ein ergonomisch geformtes Kopfband und leichtes Design bieten langen Tragekomfort, während ein sorgfältig bearbeiteter Schieber und Scharnier eine präzise Passform und eine einfache Faltbarkeit gewährleisten.

Überragende Isolation für das Monitoring in lauten Umgebungen
Genaue Frequenzantwort mit außergewöhnlich neutraler Kalibrierung
Ausgeprägte Tieftöne, ausgeglichene Mitten und deutliche Höhen
Austauschbare Polster bieten Isolation und langen Tragekomfort
Die Ohrmuscheln lassen sich für den Transport zusammenklappen, drehbar für Einzelohr-Monitoring
Eingravierte Kalibriermarken sorgen für eine perfekte, wiederholbare Passform
Ermüdungsfreier Komfort bei längeren Sessions
An feste und tragbare Ausrüstung anschließbar; Adapter enthalten
Strenge Belastungstests gewährleisten Zuverlässigkeit bei anspruchsvollen Anwendungen