K702

Reference Studio-Kopfhörer

Erste Schritte mit deinem K702

10 - 39800
3
45
Max. Eingangsleistung (mW)
200
62
105
Übertragungsbereich
10 - 39800 Hz
Maximum Eingangsleistung
200 mW
235
8.3
Typ
Stereostecker – 3,5 mm mit 6,3-mm-Schraubadapter
Gold
Over-Ear
Studio Mixing
Hi-Fi-Klang
Nicht faltbar
Offen
Ja
Over-Ear
Faltbar
Nein
Austauschbare Ohrpolster
Ja
Offen
Ja

Pure Perfektion

Die K702 sind offene Over-Ear-Referenz-Kopfhörer für Präzision beim Hören, Mischen und Mastern. Sie kombinieren ein extrem genaues Ansprechverhalten mit Agilität und Geräumigkeit. Dies wird durch revolutionäre Flachdrahtspulen und eine patentierte doppelte Varimotion-Membran erreicht. Das offene Design und ein Hochleistungskabel vervollständigen diese Referenz-Kopfhörer. Die bequemen, eigens geformten 3D-Schaumstoffohrpolster und der Kopfbügel aus echtem Leder des K702 gewährleisten eine perfekte Passform. Durch den Mini-XLR-Anschluss kann das Kabel außerdem schnell ausgetauscht werden. Die K702 werden individuell getestet und mit einer Seriennummer versehen.

Maximaler Tragekomfort bei langen Sessions
Für räumlichen und transparenten Klang ohne Abstriche
Für einen verbesserten Hochfrequenzbereich und höhere Leistung bei niedrigen Frequenzen
Für höhere Empfindlichkeit, bessere Impuls- und Hochtonwiedergabe
Optimale Passform und einfache Verwendung