K141 MKII (discontinued)

Professioneller halboffener Studiokopfhörer

Produktdetails

Kopfhörertyp
halboffen
Max. Eingangsleistung
200 mW
Übertragungsbereich
18–24.000 Hz
Empfindlichkeits-Kopfhörer
114 dB SPL/V
Nennimpedanz
55 Ohm
Abnehmbares Kabel
ja
Kabellänge
3 m
Austauschbare Ohrpolster
ja
Länge
230 mm
Breite
110 mm
Höhe
220 mm
Nettogewicht
225 g
Typ
Stereostecker – 3,5 mm mit 6,3-mm-Schraubadapter
On-Ear-System
Studio Mixing
Hi-Fi Listening
Nicht faltbar
halboffen

Leichte Intonation

Die professionellen halboffenen On-Ear-Kopfhörer K141 MKII sind eine erweiterte Version der legendären K141-Kopfhörer und eignen sich ideal für das Studio. Die patentierten 30 mm langen XXL-Lautsprecher-Treiber mit Varimotion-Technologie liefern hohe Empfindlichkeit, einen weiten Dynamikbereich und einen unglaublichen Schalldruckpegel. Da sie zur Verwendung mit einem Ohr optimiert sind, bieten sie bekannten Sound und vereinfachen die Intonation. Die K141 MKII-Kopfhörer verfügen über eine kardanische Aufhängung mit Kunstleder und Ohrpolstern aus Velours sowie einen selbst-anpassenden Kopfbügel für einen großartigen Halt und maximalen Komfort, auch bei längeren Arbeitssitzungen. Durch einen Mini-XLR-Anschluss kann das Kabel schnell ausgetauscht werden.

Für solide Basis und lässige Höhen
Behält den bekannten Sound bei und vereinfacht die Intonation
Für akkuraten Signaltransfer und großartigen Dynamikbereich
Für maximalen Tragekomfort
Optimale Passform und einfache Verwendung