K142HD

High-Definition Kopfhörer

Produktdetails

System
Dynamic
Design
Semi-open headphones
Frequency range
18Hz to 24kHz
Input impedance
55 Ohms
Max. input power
200mW
Net weight (without cable)
225g

Seine robuste Ausführung beweist sich in professionellen Umgebungen, während sein hoher Tragekomfort einem stundenlangen Einsatz nichts entgegensetzt. Der K 142 HD verfügt über besonders große Lautsprecher mit Varimotion-Mem-branen, die eine höhere Empfindlichkeit und einen größeren Dynamikbereich bieten. Es ist gut möglich, dass Ihr Lieblingskünstler seinen erfolgreichsten Song zum ersten Mal mit AKG-Kopfhörern gehört hat. Jetzt sind Sie dran.

Der K142 HD verfügt über besonders große Lautsprecher mit Varimotion-Membranen für höhere Empfindlichkeit und einen größeren Dynamikbereich. Es ist gut möglich, dass Ihr Lieblingskünstler seinen erfolgreichsten Song zum ersten Mal mit AKG-Kopfhörern gehört hat. Jetzt sind Sie dran.
Besonders große Lautsprecher mit Varimotion-Membranen sorgen für höhere Empfindlichkeit und einen größeren Dynamikbereich. Für die bestmögliche Übertragung seines breiten Frequenzgangs verfügt der K142 HD über ein einseitiges, 99 % sauerstofffreies Kabel. Hartvergoldete Klinkenstecker und Kontakte sind korrosionsbeständig und erhöhen die Klarheit des Klangs.
Für heutige High-Definition-Audioquellen benötigt man die allerbesten Kopfhörer. Der K142 HD ist anderen Over-Ear-Kopfhörern einen deutlichen Schritt voraus und liefert den besten Hochleistungssound und Frequenzgang mit praktisch allen tragbaren Geräten, einschließlich iPhone. Er verfügt über ein halboffenes Design mit High-End-Treibern, die einen erstklassigen Frequenzgang bieten und niedrige Frequenzen bis hinunter zu 16 Hz sowie hohe Frequenzen mit höchster Klarheit bis über 24 kHz hinaus wiedergeben. Der Kopfhörer ist auf Höchstleistung mit minimaler Verzerrung ausgelegt, was ihn zur ultimativen Lösung für Musikliebhaber in mobilen Umgebungen macht.
Ultimativer Komfort beim individuellen Hörerlebnis beginnt mit dem AKG K142 High-Definition-Over-Ear-Kopfhörer. Das hochwertig gearbeitete, selbstregulierende Bügelband passt sich an die Kopfform an und dank der Kardanaufhängung liegt der Kopfhörer an den Ohren an, ohne zu drücken. Und natürlich verfügt der Kopfhörer über austauschbare, samtweiche Ohrpolster, die ihn zur perfekten Wahl für den alltäglichen Einsatz und mehrstündiges Musikhören machen. Er ist robust genug für professionelle Umgebungen und so komfortabel, dass auch stundenlanges Musikhören ein Vergnügen ist. Der AKG K142 HD-Kopfhörer lässt sich mit fast jedem mobilen Audiogerät verbinden, einschließlich älterer iPhone-Modelle.