K15

Hochleistungs-Konferenz-Kopfhörer

Erste Schritte mit deinem K15

20 - 20000
1.5
40
32
113
Übertragungsbereich
20 - 20000 Hz
98
3.5
Typ
Stereoklinkenbuchse (3,5 mm)
On-Ear-System
Mobile Geräte
Unterstütztes Hören
Nicht faltbar
Offen
Faltbar
Nein
Offen
Ja

Hochrangige Konferenz

K15-Hochleistungs-Ohrhörer, die aus jahrzehntelanger Erfahrung im Bereich Conferencing entstanden sind und neue Maßstäbe setzen. Anspruchsvolles Design gepaart mit hochwertiger Audioqualität und fortschrittlicher Sicherheitstechnologie. Die optimale Anpassung an jede Kopfgröße und das leichte Design ermöglichen stundenlangen Gebrauch, ohne die Kopfhörer zu spüren. Nach der Konferenz kann die Einheit einfach durch Abwischen mit einem simplen Feuchttuch für den nächsten Benutzer vorbereitet werden, ohne teure Schaumstoffkissen austauschen zu müssen. Der Stahlbogen ist aus rostfreiem Federstahl gefertigt, um die Form ein Leben lang zu erhalten und gleichzeitig die Kopfhörer flexibel genug zu machen, um unterschiedliche Tragepositionen zu ermöglichen. Das Kabel ist sehr weich und TPU-beschichtet, um den Körperschall zu reduzieren.

Für moderne Multimedia-Konferenzen
Für maximalen Tragekomfort
Für eine besonders lange Lebensdauer mit Zuverlässigkeit und Stabilität
Für hohen Schalldruckpegel, um Raumgeräusche bei Bedarf zu überschreiben
Entspricht gängigen Hygienestandards
Garantiert bequem zu tragen