K171 MKII

Professionelle geschlossene Studiokopfhörer

Produktdetails

Kopfhörerart
geschlossen
Max. Eingangsleistung
200 mW
Übertragungsbereich
18–26.000 Hz
Empfindlichkeits-Kopfhörer
107 dB SPL/V
Nennimpedanz
55 Ohm
Abnehmbares Kabel
ja
Länge
85 mm
Breite
185 mm
Höhe
190 mm
Nettogewicht
240 g
Typ
Stereostecker – 3,5 mm mit 6,3-mm-Schraubadapter
On-Ear-System
Studio-Monitoring
Live-Aufführung
Schlagzeuger
Hi-Fi Listening
Geschlossene Konstruktion

Bitte lächeln

Die professionellen, geschlossenen On-Ear-Studiokopfhörer K171 MKII bieten bestmögliche Geräuschisolierung und sind somit perfekt für Live-Tonmischung. Damit die Hörgewohnheiten beibehalten werden können, zeigen die K171 MKII eine leicht lächelnde EQ-Kurve mit kleiner Bass- und Höhenverstärkung. Ihre gut definierte Basserzeugung machen die K171 MKII zur Nummer Eins unter den Wiedergabekopfhörern für anspruchsvolle Bassisten und Schlagzeuger weltweit. Der professionelle Mini-XLR-Anschluss erlaubt schnellen Austausch des Kabels. Dieses Paket beinhaltet ein gerades 3 m langes Kabel, ein 5 m langes Spiralkabel und Ohrpolster aus Kunstleder und Velours.

Für höchstmögliche Lärmdämmung
Hohe Geräuschisolierung für bestmögliche Klangerzeugung
Für ansprechende Klangerzeugung