K240 STUDIO

Professionelle Studiokopfhörer

Erste Schritte mit deinem K240 STUDIO

15 - 25000
3
30
200
55
104
Übertragungsbereich
15 - 25000 Hz
Maximum Eingangsleistung
200 mW
240
8.5
Over-Ear
Mischen im Studio
Nicht faltbar
halboffen
Ja
Halboffen
Ja

Klassische Kopfhörer

Der professionelle, halboffene Studiokopfhörer K240 Studio ist für professionelle Anwendungen wie Mixing, Mastering und Playback konzipiert. Die fortschrittlichen XXL-Lautsprechertreiber mit Varimotion-Membranen bieten einen großen Dynamikbereich, eine erhöhte Empfindlichkeit und einen hohen Schallpegel. Die halboffene Bauweise sorgt für einen soliden Bassbereich und extrem klare Höhen. Die Over-Ear-Polster umschließen die Ohren angenehm und sorgen für einen hohen Tragekomfort. Der K240 Studio verfügt über einen professionellen Mini-XLR-Anschluss, der einen schnellen Austausch des Kabels ermöglicht. Das mitgelieferte 3 m lange Kabel bietet einen konvertierbaren Klinkenstecker für den einfachen Anschluss tragbarer Geräte.

Bietet hohen Tragekomfort bei langen Arbeitssitzungen
Für solide Bässe und klare Höhen
Für akkuraten Signaltransfer und großartigen Dynamikbereich
Sitzt optimal
Einfache Handhabung