K361-BT

Geschlossener, ohrumschließender Studiokopfhörer zum Zusammenklappen mit Bluetooth

Erste Schritte mit deinem K361-BT

Erste Schritte mit deinem K361-BT

Kurzanleitung

Starte im Handumdrehen mit unserer leicht verständlichen Kurzanleitung

Product Registration

Registriere dein Produkt.

Besitzt du dieses Produkt? Registriere es hier! Und nimm deine Garantie oder deinen Service einfach in Anspruch

Jetzt registrieren

Dokumente & Downloads

Produktdetails

Übertragungsbereich (Hz)
15 - 28000
Kabellänge (m)
1.2 & 3
Tönergröße (mm)
50
Maximale Akkulaufzeit (Stunden)
28
Nennimpedanz (Ω)
32
Empfindlichkeit (dB SPL/V @ 1 kHz)
114
Übertragungsbereich
15 - 28000 Hz
Gewicht (g)
215
Gewicht (oz)
7.6
Podcasting, Vlogging und Game-Streaming
Studio-Monitoring
Musikproduktion
Mobile Geräte
Schlagzeuger
Geschlossen, oval
Bluetooth 5.0-Konnektivität
Ja
Integriertes Mikrofon
Ja
Geschlossen, oval
Ja
Abnehmbares Kabel
Ja
Gestensteuerung an der Ohrmuschel
Ja
Over-Ear
Ja
Reine OFC-Schwingspule
Ja
Faltbar
Ja

Präzise Leistung, Reine Freiheit

Ob Künstler, Toningenieur, Podcaster, Beat-Maker – man ist immer im Kreativmodus. Der AKG K361-BT Professional Studio Kopfhörer bietet die perfekte Balance zwischen Sound in Studioqualität, Bluetooth-Funktion, Tragekomfort und einem eleganten, robusten Design, das deinem mobilen Lifestyle gerecht wird. Der K361-BT überzeugt mit einer Präzisionstechnik, um einen natürlichen, symmetrischen Audiokanal mit außergewöhnlicher Ausgangsleistung zu erreichen. So kannst du beim Mischen und Schneiden die richtigen Entscheidungen treffen. Er liefert den tiefsten Bassklang und die höchsten Höhen seiner Klasse, mit einem atemberaubenden Frequenzgang von 15 Hz bis 28 kHz. Der K361-BT verfügt über eine schaltbare kabelgebundene und kabellose Bluetooth-Konnektivität. Das integrierte Mikrofon ermöglicht eine bidirektionale Bluetooth-Kommunikation, egal ob für eine Studio-Session oder eine Telefonkonferenz. Mit der Gestensteuerung, die sich rechts an den Ohrmuscheln befindet, kannst du mit einer Fingerbewegung Gespräche annehmen, die Lautstärke regulieren, Musik abspielen und pausieren und vieles mehr. Die ergonomischen Ohrmuscheln sind eine Wohltat für deine Ohren. Du wirst ihn nicht mehr abnehmen wollen, wenn du den unglaublichen Sound des K361-BT erst einmal erlebt hast.

Er bietet eine überragende Geräuschabschirmung, verbesserte Basswiedergabe und eine ergonomische Passform
Der 50-mm-Treiber sorgt für eine Spitzenleistung und eine erweiterte Basswiedergabe
Du kannst mit dem mitgelieferten Kabel oder per Bluetooth hören. Die Akkulaufzeit beträgt hier 28 Stunden.
3-stufiges Scharnier, einklappbar für maximalen Transportkomfort
Hervorragender Komfort und beste Passform für langes Hörvergnügen mit weniger Bassverlust
Profi-Leistung mit Lifestyle-Passform und -Oberfläche
Ermöglicht eine bidirektionale Bluetooth-Kommunikation
Lautstärkeregulierung und Wiedergabe, Pause, Zurückspulen und Schnellvorlauf mit einer Fingerbewegung