K553 MKII

Geschlossener Studiokopfhörer

Erste Schritte mit deinem K553 MKII

12 - 28000
1.83
50
200
32
114
Übertragungsbereich
12 - 28000 Hz
305
10.75
Over-Ear
Studio-Monitoring
Ja

Für geschlossenes Design typische Leistung trifft auf für offenes Design typischen Klang

Der K553 MkII ist ein Over-Ear-Studiokopfhörer mit geschlossener Rückseite für das Überwachen, Mischen und Mastern. Ihre einzigartige Leistung resultiert aus der perfekten Balance zwischen den geräuschisolierenden Eigenschaften eines geschlossenen Kopfhörers und dem großzügigen, dimensionalen Klang eines offenen Designs. Die 50-mm-Treiber bieten eine starke, aber dennoch präzise und differenzierte Basswiedergabe, wie sie für das Abhören und Mastern zeitgenössischer Musik benötigt wird. Die extra großen, weichen Ohrpolster sorgen stundenlang für stressfreies Hören, und der 2D-Achsen-Mechanismus ermöglicht ein vollflächiges, flaches Zusammenklappen für eine einfache Lagerung oder Handhabung unterwegs. Dank seiner Treiber mit geringer Impedanz ist der K553 MkII empfindlich genug, um auch mit Laptops oder Mobilgeräten verwendet zu werden. Daher verfügt das hochwertige weiche Kabel über einen 3,5-mm-Stecker. Ein aufschraubbarer Adapter für 6,3 mm ist im Lieferumfang enthalten.

Für maximalen Tragekomfort für mehrere Stunden ununterbrochenes Hören
Für hohe Schalldämmung
Für präzise Klangwiedergabe
Für beeindruckende Leistung auf jedem tragbaren Gerät
Für einfache Lagerung und Transport