K72

Geschlossener Studiokopfhörer

Erste Schritte mit deinem K72

16 - 20000
3
40
200
32
112
Übertragungsbereich
16 - 20000 Hz
Maximum Eingangsleistung
200 mW
200
7.05
Inhalt
3 – Tip Ring Sleeve
Interface-Ausführung:
Over-Ear
Mischen im Studio
Studiomonitore
Ja

Ein seriöser Studiokopfhörer

Professionelle Qualität trifft mit dem AKG K72 geschlossenen Over-Ear-Kopfhörer auf Stil und Erschwinglichkeit. Professionelle 40-mm-Treiber zeigen selbst die feinsten Nuancen, sodass Sie sicher sein können, dass Ihr Mix auf jedem System präzise übersetzt wird. Egal, ob Sie die Hookline verfolgen oder Hintergrundharmonien mischen, das selbsteinstellende Kopfband und das leichte Design sorgen für stundenlangen Komfort. Der robuste K72-Kopfhörer wurde von der Firma entworfen, deren Mikrofone und Kopfhörer dazu beigetragen haben, einige der berühmtesten Aufnahmen der Welt zu erstellen, und bietet einen großartigen Klang, egal wo Ihre Musik Sie hinführt.

Unsere K72-Kopfhörer liefern einen autoritativen, erweiterten Tieftonbereich, der Kick-Drums und Bassgitarren definiert. Gleichzeitig offenbart der detailgetreue und dennoch präzise ausbalancierte Hochtonbereich die Nuancen von Gesang, Gitarren und akustischen Instrumenten. Unsere großzügigen 40-mm-Treiber bieten eine hohe Empfindlichkeit für kraftvolle Ausgangsleistung und einen erweiterten Frequenzgang, der jedes Detail offenbart. Die K72 zeichnen sich außerdem durch ein niederohmiges Design aus, das die Kompatibilität mit einer Vielzahl von Wiedergabegeräten gewährleistet, von professionellen Studiogeräten bis hin zu tragbaren Musik-Playern.
Das geschlossene Design des K72-Kopfhörers eliminiert das Austreten von Ton, sodass nur Ihre Ohren den Ton wahrnehmen. Das Mikrofon nimmt den Klang der Click-Spur in Ihren Kopfhörern nicht auf – so können Sie immer friedlich mixen, ohne von Außengeräuschen abgelenkt zu werden. Dieses außergewöhnliche Maß an Audio-Isolation wird durch eine neue Akustikkammer erreicht, die sich zwischen der Ohrmuschel und dem Scharnier befindet, das mit dem Kopfband verbunden ist. Unser innovatives Design gibt Ihnen die Freiheit, Ihren Kopf in jede Richtung zu bewegen, ohne den Klang ein- oder austreten zu lassen. Mit dem K72 genießen Sie einen privaten Arbeitsbereich, ganz gleich, wo Sie sich gerade befinden.
Um den perfekten Mix zu erhalten, muss man manchmal stundenlang die Track-Levels überwachen – da kommt es wirklich auf Komfort an. Wir haben unser einzigartiges, selbstregulierendes Kopfband entwickelt, um automatisch die perfekte Passform für jedes Bandmitglied zu schaffen. Es ist nicht nötig, sich mit empfindlichen Größeneinstellungsmechanismen zu beschäftigen, die im Laufe der Zeit zerbrechen können. Durch das freiliegende Kopfbügel-Design bleibt der K72-Kopfhörer angenehm leicht, ohne dabei die Größe des Treibers zu beeinträchtigen. Atmungsaktive, leichte Ohrpolster umschließen Ihre Ohren, anstatt zu drücken. Und ein einseitiges Kabel gibt Ihnen Bewegungsfreiheit. Zusammenfassend lässt sich sagen, dass diese leistungsstarken Kopfhörer hervorragend klingen, sich gut anfühlen und gut aussehen.
AKG ist bekannt dafür, professionelle Ausrüstung herzustellen, die die Zeit überdauert, und die K72-Kopfhörer sind da keine Ausnahme. Wir haben sie extremen Tests und Zweckentfremdung unterzogen, um sicherzustellen, dass sie mit allem umgehen können, was auf sie zukommt: Unsere Falltests simulieren übertriebene Stürze. 80.000 Kabelbiegungen an beiden Endpunkten sorgen dafür, dass das Kabel nicht bricht oder nicht die erwartete Leistung erbringt. Und intensive Treibertests – eine verlängerte Reihe von 3W-Bursts pro halbe Sekunde – sorgen dafür, dass die Treiber nicht versagen, wenn man sie wirklich braucht. Da Ohrpolster oft die ersten Komponenten sind, die verschleißen, haben wir sie austauschbar gemacht, um Ihre Investition langfristig zu schützen. Mit einer außergewöhnlichen Leistung und einem eleganten Design, das zu ihm passt, ist der K72 für Profis konzipiert.
Seit mehr als 65 Jahren unterstützt AKG die besten Künstler, Tontechniker und Produzenten bei der Kreation legendärer Sounderlebnisse. Unsere Designer und Ingenieure haben es sich zur Lebensaufgabe gemacht, neue Wege zu finden, um Künstlern aller Ebenen bahnbrechende Erlebnisse zu bieten. Ob im Studio oder auf der Bühne, wenn Sie AKG-Kopfhörer tragen, sind Sie nur wenige Sekunden davon entfernt, Geschichte zu schreiben.
Liefert die Genauigkeit des Referenzmonitors
Für erweiterten 16 Hz – 20 kHz Frequenzgang
Für außergewöhnlichen Komfort
Maximiert die Isolation
Gewährleistet perfekte Passform
3-m-Kabel
Mit 6,3-mm-Schraubadapter