K812

Überlegene Referenz-Kopfhörer

Erste Schritte mit deinem K812

5 - 54000
3
53
300
36
110
Übertragungsbereich
5 - 54000 Hz
Maximum Eingangsleistung
300 mW
390
13.8
Typ
Stereostecker – 3,5 mm mit 6,3-mm-Schraubadapter
Inhalt
3 Pin
Nicht faltbar
Offen
Ja
Offen
Ja

Das Meisterwerk

Die AKG K812 überlegenen Referenz-Kopfhörer bestechen durch 53-mm-Lautsprechertreiber – die größten Lautsprechertreiber, die AKG je eingesetzt hat. Mit dem 1,5-Tesla-Magnetsystem und einer ultraleichten Zweischichtschwingspule liefern diese Kopfhörer ein präzises Imaging und einen reinen, natürlichen Klang. Der K812 wurde auch für lange Mixing- und Hörsitzungen entwickelt: Ein offener Mesh-Kopfbügel und 3D-förmige formbeständige Ohrpolster sorgen für maximalen Komfort, der Sie vergessen lässt, dass Sie den K812 auf dem Kopf haben.

Die überlegenen Referenz-Kopfhörer des K812 bieten einen extrem reinen und natürlichen Klang. Der K812 wurde für professionelle Musiker entwickelt und ermöglicht es, die kleinsten klanglichen Details mit der genauesten Balance für Mixing, Mastering und Musikproduktion zu erleben.
Der K812-Lautsprechertreiber ist der größte, den AKG je gebaut hat. Der 53-mm-Lautsprechertreiber wurde entwickelt, um die Grenzen zu überschreiten und der klanglichen Perfektion so nahe wie möglich zu kommen. Während des Entwicklungsprozesses hat AKG den Lautsprechertreiber von Grund auf neu entwickelt, um die höchste Kopffreiheit und den größten Dynamikumfang seiner Klasse zu gewährleisten.
Mit dem stärksten Magnetsystem, das auf dem Markt erhältlich ist, bietet der K812 die präziseste und leistungsfähigste Erfahrung, die möglich ist. Das 1,5-Tesla-Magnetsystem bietet ein hochpräzises Imaging, das zu reinem, natürlichem Klang führt.
Die kupferbeschichtete Aluminiumschwingspule dehnt den Schall über die Grenzen des menschlichen Gehörs hinaus aus und trifft auf ein vollständiges Frequenzspektrum. Mit der ultraleichten Zweischichtschwingspule sind eine hervorragende Impulsantwort und ein erweiterter Frequenzbereich bis 54 kHz gewährleistet.