K872

Geschlossene Master-Referenz-Kopfhörer

Erste Schritte mit deinem K872

5 - 54000
3
53
300
36
112
Übertragungsbereich
5 - 54000 Hz
Maximum Eingangsleistung
300 mW
390
13.8
Studio Mixing
Studio-Monitoring
Live-Aufführung
Ja

Der neue Maßstab für Leistung

Der AKG K872-Master-Referenz-Kopfhörer ist das Ergebnis von fast 70 Jahren Erfahrung und bietet beispiellose Präzision und Komfort in Produktions- und Live-Sound-Engineering-Umgebungen. Kundenspezifische 53-mm-Treiber mit 1,5-Tesla-Magnetsystemen bieten außergewöhnliche Kopffreiheit für präzises Imaging, tiefe Tiefen und einen erweiterten Dynamikbereich. Das optimierte geschlossene Design sorgt für eine exzellente Isolation bei Tracking, Mixing und Mastering. Der offene Mesh-Kopfbügel und die 3D-förmigen Ohrmuscheln aus formbeständigem Schaum sorgen für eine individuelle Passform, die bei langen Sitzungen einen außergewöhnlichen Tragekomfort bietet. Der K872 wurde mit akribischer Aufmerksamkeit für jedes Designelement und jede Komponente entwickelt und ist der neue Maßstab für die Leistung von Kopfhörern.

Alle Komponenten sind sorgfältig verarbeitet und arbeiten Hand in Hand, um eine überlegene Leistung und ein beeindruckendes Hörerlebnis zu erzielen. Wir haben die Treiber mit großen 53-mm-Lautsprechertreibern und leistungsstarken 1,5-Tesla-Magnetsystemen entwickelt, um die größte Kopffreiheit in der Klasse und ein präzises Imaging zu gewährleisten. Die zweilagige, kupferbeschichtete Aluminium-Schwingspule arbeitet mit dem speziellen Magnetdesign, um eine hohe Empfindlichkeit, eine überlegene Impulsantwort und einen erweiterten Frequenzbereich von 5 Hz – 54 kHz zu liefern.
Bei der Entwicklung des K872 haben wir uns selbst dazu herausgefordert, die hochwertigsten und genauesten Referenz-Kopfhörer zu entwickeln, die je gebaut wurden. Auf den K872 können Sie sich verlassen, wenn es darum geht, alle Details in einem breiten Spektrum an Programmmaterial und den heutigen hochauflösenden Formaten zu enthüllen. Egal, ob Sie aufnehmen, mischen, mastern oder einen Soundtrack erstellen, der K872 setzt neue Maßstäbe in Sachen Performance.
Die neu entwickelten, geschlossenen Ohrmuscheln bieten eine optimale Isolierung von Außengeräuschen in kritischen Monitoring-Anwendungen. Möchten Sie eine magische Performance aufnehmen? Der K872, der von Ihrem Aufnehmer getragen wird, bietet ein höchst inspirierendes Hörerlebnis und sorgt gleichzeitig dafür, dass empfindliche Mikrofone und Ihre aufgenommenen Tracks frei von Kopfhörer-„Lecks“ sind.
Vor über 50 Jahren erfand AKG das selbsteinstellende Kopfband, das schnell zum Industriestandard für Kopfhörer wurde. Der K872 kombiniert den Komfort unseres legendären, leichtgewichtigen, selbstregulierenden Kopfbügels mit einem neuen Schnellverschlussmechanismus, der die richtige Form für Ihren Kopf beibehält, sodass Sie ihn nicht jedes Mal neu einstellen müssen, wenn Sie den Kopfhörer benutzen. 3D-geformte formbeständige Ohrmuscheln bieten eine außergewöhnliche, individuelle Passform und Komfort.
Jede robuste Komponente des K872 wird von unseren Ingenieuren auf ihre Belastbarkeit getestet, um eine erstklassige AKG-Leistung zu gewährleisten. Alle mechanisch kritischen Teile sind aus Metall – vom Präzisions-Kardangelenk bis zum Kopfband. Details wie der Zierring um die Ohrmuschel dienen der besseren Abdichtung der Lautsprecherplatte. Der K872 ist ein industrieweit führender Referenz-Kopfhörer, der auf Langlebigkeit ausgelegt ist.
Die K872-Master-Referenz-Kopfhörer unterstützen den heutigen Arbeitsablauf in der mobilen Laptop-Produktion und sind Ihre mobile Mixing-, Mastering- und Monitoring-Begleiter für unterwegs. Der K872 verfügt über eine flache Tragetasche, die gleichzeitig als Ständer dient, sodass Ihre Master-Referenz-Kopfhörer während der Fahrt geschützt sind. Und das schlanke, aber langlebige Kabel mit dem präzisen LEMO®-Stecker lässt sich für zusätzliche Transportfähigkeit leicht abnehmen.
Höchste Kopffreiheit und größter Dynamikumfang seiner Klasse
Für außergewöhnlich genaues Imaging und autoritative Tieftonwiedergabe
Für überlegene erweiterte 5-Hz- bis 54-kHz-Frequenzbereiche
Für außergewöhnlichen Komfort und geringes Gewicht
Für individuelle Passform
Für exzellente Schalldämpfung
Mit Präzisions-LEMO-Stecker
Mit Präzisionsteilen aus Metall
Gewährleistet einen zuverlässigen Betrieb im Studio und unterwegs