HSC15

Leistungsfähiges Konferenz-Headset

Erste Schritte mit deinem HSC15

113
32
20 - 20000
200
1.5
3.81
108
Typ
Stereoklinkenbuchse (3,5 mm)
Inhalt
6-polig
Unterstütztes Hören
Mobilgeräte
Ja
Integriertes Mikrofon
Ja

Konferenzsprachaufnahme auf höchstem Niveau

Das hochwertige HSC15-Konferenz-Headset ist das neueste Headset aus der Konferenztechnik von AKG. Ein komplexes Design gepaart mit hochwertigem Audio und fortschrittlicher Sicherheitstechnologie. Optimale Anpassung an jede Kopfgröße und ein leichtes Design erlauben stundenlange Nutzung, bei der man vergisst, dass man ein Headset trägt. Nach der Konferenz kann die Einheit einfach durch Abwischen mit einem simplen Feuchttuch für den nächsten Benutzer vorbereitet werden, ohne teure Schaumstoffkissen austauschen zu müssen. Der Stahlbogen besteht aus einer Edelstahlfeder, um die Form während der gesamten Lebensdauer zu erhalten und dabei die Flexibilität für verschiedene Tragepositionen zu behalten. Das Mikrofon wurde auf eine schlanke Rundstrahl-Kondensatorkapsel montiert und erzeugt exzellente Klangqualität, auch wenn das Mikrofon nicht optimal positioniert wurde. Das HSC15 ist ideal für die Arbeit von professionellen Dolmetschern. Es verfügt über zwei 3,5-mm-Klinkenstecker, die bei den meisten Dolmetscherpulten verwendet werden und dazu die Benutzung eines PC bzw. Laptops erlauben. Das Kabel ist sehr weich und TPU-beschichtet, damit Strukturgeräusche reduziert werden.

Für maximalen Tragekomfort
Für hohen Schalldruckpegel, um Raumgeräusche bei Bedarf zu überschreiben
Entspricht gängigen Hygienestandards
Garantiert bequem zu tragen
Für optimale Positionierung des Mikrofons
Reproduziert lineare Klangqualität für optimale Verständlichkeit