HSC171

Professionelle Headsets mit Kondensatormikrofon

Erste Schritte mit deinem HSC171

20 - 20000
Max. Eingangsleistung (mW)
200
55
107
250
8.8
Typ
Mini-XLR
Inhalt
6-polig
On-Ear-System
Live-Aufführung
Ja
Integriertes Mikrofon
Ja
Austauschbare Ohrpolster
Ja

Abhören, Sprechen

Das professionelle geschlossene On-Ear-Studio-Headset HSC171 bietet außergewöhnliche Geräuschisolierung – ideal für die Verwendung in lauten Umgebungen. Das Headset kombiniert die K171 MKII-Studiokopfhörer mit einem leistungsfähigen Kondensatormikrofon. Der flexible Mikrofonarm schaltet das Mikrofon automatisch auf Stumm, wenn es aufgerückt wird. Das Mikrofon kann abhängig von persönlichen Vorzügen und verfügbarem Platz entweder auf der linken oder rechten Seite montiert werden. Das HSC171 besitzt einen Schalter im Kopfbügel, der das Audio stummschaltet, sobald die Kopfhörer abgesetzt werden. Der professionelle sechspolige Mini-XLR-Anschluss erlaubt schnellen Austausch des Kabels.

Für höchstmögliche Lärmdämmung
Für beste Audioqualität
Minimiert Polter- und Windgeräusche