HSD271

Professionelle Headsets mit dynamischem Mikrofon

Erste Schritte mit deinem HSD271

104
55
60 - 17000
200
10.8
305
Inhalt
6-polig
Studio Mixing
Live-Aufführung
Ja
Integriertes Mikrofon
Ja

Dynamischer Dialog

Das professionelle geschlossene Over-Ear-Headset HSD271 ist ein Standard für Gegensprechanlagen, Arbeit mit ENG/EFP und Videoproduktion. Es basiert auf den erfolgreichen K271 MKII-Studiokopfhörern in Kombination mit einem robusten dynamischen Mikrofon. Der flexible Mikrofonarm schaltet das Mikrofon automatisch auf Stumm, wenn es aufgerückt wird. Das Mikrofon kann abhängig von persönlichen Vorzügen und verfügbarem Platz entweder auf der linken oder rechten Seite montiert werden. Das HSD271 besitzt einen Schalter im Kopfbügel, der das Audio stummschaltet, sobald die Kopfhörer abgesetzt werden. Die steckbare Kabelverbindung mit sechspoligem Mini-XLR-Anschluss erlaubt schnellen Austausch des Kabels.

Für hohen Komfort und hohe Geräuschdämmung
Für Aufnahmen ohne ungewollten Überlauf
Für maximale Robustheit
Verhindert Rückkopplung und schützt die Kopfhörer, wenn sie nicht benutzt werden
Erlaubt längeres Tragen ohne unbequem zu werden