AVR 171

7.2-Kanal-AVR mit 700 Watt, Netzwerk-, AirPlay- und Bluetooth-Funktion

Erste Schritte mit deinem AVR 171

Erste Schritte mit deinem AVR 171

Kurzanleitung

Starte im Handumdrehen mit unserer leicht verständlichen Kurzanleitung

Product Registration

Registriere dein Produkt.

Besitzt du dieses Produkt? Registriere es hier! Und nimm deine Garantie oder deinen Service einfach in Anspruch

Jetzt registrieren

Dokumente & Downloads

Hochleistungsfähiger AV-Receiver mit mehreren Optionen für die drahtlose Verbindung, sechs HDMI-Eingängen und 700 W Leistung für beeindruckenden Klang. Power, Performance und mehr als genug Anbindungsoptionen: Das alles bietet der brandneue, vernetzte AVR 171 von Harman Kardon® und stillt dadurch das Verlangen von Entertainment-Begeisterten nach Leistung und Vielseitigkeit. Die nötige Kraft: bis zu 700 Watt (100 Watt pro Kanal). Mit dem 7.2-Kanal-AV-Receiver gibt es mehrere Optionen für das Audio-Streaming, entweder über HARMAN TrueStream Bluetooth®, Apple AirPlay, vTuner™-Internetradio oder DLNA® 1.5. Und dank sechs HDMI®-Eingängen (3D ready), einer davon MHL-kompatibel für den Anschluss von Mobilgeräten, und zwei HDMI-Ausgänge stehen Ihnen mehr als genug Möglichkeiten für Ihre Lieblingsmedien wie Filme, HDTV, Sportübertragungen, MHL-fähige Geräte und den Roku Streaming Stick™ zur Verfügung. Während die Anbindungsmöglichkeiten des AVR 171 schon keine Wünsche offen lassen, überzeugt die Klangqualität noch mehr. Als erster AVR von Harman Kardon besitzt er das exklusive Natural Sound Processing (NSP). Dadurch entsteht unabhängig von der genutzten Eingangsquelle ein sattes, einhüllendes Surround-Sound-Erlebnis, das besonders Streaming-Inhalte mit Zweikanalton aufwertet. Das EzSet/EQ™ III System kalibriert den AVR automatisch auf Grundlage Ihrer Lautsprecher und der Raumakustik. Der AVR 171 ist zudem leicht und die HARMAN GreenEdge™-Zertifizierung bestätigt, dass er trotz seiner hohen Leistung umweltfreundlich ist. Der AVR 171 erfüllt Ihre Wünsche wie kein anderes Gerät.

Der hochleistungsfähige AV-Receiver AVR 171 bringt pro Kanal 100Watt Leistung für ein vollständiges Surround-Sound-System mit sieben Kanälenund Netzwerkanbindung. Durch den Anschluss zweier aktiver Subwoofer lässt sichdie Bassleistung Ihres Home-Entertainment-Systems steigern. Der Verstärkerverfügt weiterhin über die bewährte Gestaltung von Harman Kardon mitHochstromfähigkeit und ultraweitem Frequenzgang. Er sorgt dadurch für präzisen,dynamischen Sound mit kristallklarer und realistischer Wiedergabequalität –auch bei höchsten Lautstärken. Die nötige Power bezieht der Verstärker auseiner digitalen Spannungsversorgung, die leichter als herkömmliche Konzepte mitschweren Transformatoren ist. Was bedeutet das unterm Strich für Sie? Einumweltfreundlicher AVR im kleinen Format mit hervorragender Klangqualität.
Der AVR 171 streamt Audio von praktisch jedem tragbaren Gerät.In Verbindung mit Apple-Geräten wie einem Mac-Computer, iPad, iPhone oder iPodtouch können Sie direkt über die integrierte AirPlay-Funktion des Receiversstreamen. (AirPlay-, vTuner- und DLNA-Verbindungen erfordern eineDrahtverbindung zu einem Breitbandnetzwerk.) Andere Mobilgeräte wie Tablets,Smartphones und Laptops lassen sich über das integrierte HARMAN TrueStream Bluetoothdes AVR 171 anbinden. An der Vorderseite des AVR befindet sich einUSB-Anschluss, über den sich Ihre Geräte direkt ohne externen Adapter oder einedrahtlose Verbindung anschließen lassen. Der AVR erfüllt zudem die Richtliniennach DLNA 1.5 für eine vielseitigere Wiedergabe von Inhalten über dasHeimnetzwerk.
Wenn Sie Ihre Musik drahtlos mithilfe von Bluetooth streamen,garantiert HARMAN TrueStream für bestmöglichen Klang. Die HARMANTrueStream-Technologie wählt immer die aktuellste und modernste Drahtlosoption,um höchste Klangqualität zu garantieren – egal, welche Anwendung oder welchesQuellgerät Sie verwenden.
Sechs HDMI-Eingänge mit 3D und 30/36-Bit-Farbtiefe ermöglichendie digitale HD-Videoausgabe mit einer Auflösung von bis zu 1080p und dieÜbertragung von hochwertigen digitalen Audiosignalen über ein einziges Kabel.Es entsteht kein Verlust der Video- oder Audioqualität durch dieFormatumwandlung, sondern genau das Hollywood-Vergnügen, das die Filmemacherfür Sie schaffen wollten. Und dank MHL-Kompatibilität (Mobile High-DefinitionLink) des AVR können Sie HD-Audio-/Videoinhalte direkt von Ihrer Kamera, IhremMobiltelefon, Tablet oder einem Roku Streaming Stick an Ihr HD-Fernsehgerätübertragen (über die MHL-Verbindung des AVR 171).
Ihr Raum ist so groß, dass Sie für den gewünschten Bass zweiSubwoofer benötigen? Auch das ist mit dem AVR 171 kein Problem: Die beidenSubwoofer-Ausgänge verstärken bei Ihrem System den Bass bei Bedarf mit höchsterKlarheit und Klangtreue.
Steuern Sie die Wiedergabe in getrennten Räumen über eineneinzigen Receiver. Dank der zuweisbaren Verstärker des AVR 171 können Sie dieAudiosysteme zweier verschiedener Räume ohne zusätzliche Komponenten betreiben.Dadurch können Sie in einem Raum eine Sportveranstaltung ansehen undgleichzeitig in einem anderen klassische Klänge wiedergeben.

FAQs & How-To

14 Ergebnisse