Harman Kardon Radiance 2400

Kabelloses Heimaudiosystem

Erste Schritte mit deinem Harman Kardon Radiance 2400

Produktdetails

Gesamte System-Ausgangsleistung
450 W RMS
Ausgangsleistung Tower
125 W RMS
Ausgangsleistung Subwoofer
200 W RMS
Lautsprechertreiber Tower
32 mm
Lautsprechertreiber Subwoofer
250 mm
Klirrfaktor
<1 %
Netzteil
100–240 V~50/60 Hz
Betriebstemperatur
0 °C–45 °C
HDMI-Videoeingänge
4
HDMI-Videoausgang (mit Audio-Rückkanal)
1
HDMI HDCP-Version
2.3
HDR
HDR10
Audioeingänge
1 optisch, 1 Aux, Bluetooth, WLAN-Audio
Frequenzgang
35 Hz–20 kHz
Abmessungen Tower (T x H)
320 x 1769 mm
Gewicht Tower
7,6 kg
Abmessungen Subwoofer:  (B x H x T) 296 x 400 x 296 mm
Gewicht Subwoofer
14,6 kg
Verpackungsabmessungen (B x H x T)
46.06'' x 30.55'' x 20.87" (1170 x 776 x 530 mm)
Bruttogewicht mit Verpackung
106.26 lbs/ 48.2 kg
4.2
Bluetooth-Frequenzbereich
2402–2480 MHz
Bluetooth-Übertragungsleistung
≤ 10 dBm (EIRP)
GFSK, π/4 DQPSK, 8DPSK
WLAN-Netzwerk
802.11 a/b/g/n/ac
2,4 GHz WLAN-Frequenzbereich
2412–2472 MHz (USA und Kanada 11 Kanäle, Europa und andere 13 Kanäle)
2,4 GHz WLAN-Übertragungsleistung
≤ 20 dBm (EIRP)
2,4 GHz WLAN-Modulation
DBPSK, DQPSK, CCK, QPSK, BPSK, 16QAM, 64QAM
5 GHz WLAN-Übertragungsleistung
≤ 23 dBm (EIRP)
5 GHz WLAN-Modulation
QPSK, BPSK, 16QAM, 64QAM, 256QAM
5 GHz WLAN-Frequenzbereich
5,15~5,35 GHz, 5,470~5,725 GHz, 5,725~5,825 GHz
5G WISA-Übertragungsleistung
≤ 14 dBm (EIRP)
5G WISA-Modulation
OFDM, BPSK, QPSK, 16QAM
5G WISA Transmitter-Frequenzbereich
5,15~5,35 GHz, 5,470~5,725 GHz, 5,725~5,825 GHz

Ein unvergleichliches Heim-Audio-Erlebnis

Der beste Sitzplatz des Hauses – an jeder Stelle im Raum._x000D_ _x000D_ Musik und Heimkino setzen einen neuen klanglichen und ästhetischen Höhepunkt. Große dramatische Momente lassen die Eiswürfel in Ihrem Glas beben. Romantisches Flüstern kitzelt Ihre Ohren. Beeindruckender, raumfüllender Klang, ganz ohne Kabel oder große, klobige Lautsprecher._x000D_ _x000D_ Harman Kardon Radiance 2400 verbindet auf unwiderstehliche Weise filigranes minimalistisches Design und hochwertige Materialien und besteht aus zwei ultra-schmalen Lautsprechern und einem leistungsstarken Subwoofer, die zusammen eine reichhaltige, detaillierte Klanglandschaft erzeugen. Die Constant Beamwidth Technology™ erfüllt Ihren Raum und lässt jeden Anwesenden in ein unübertroffenes Klangerlebnis eintauchen. Ein kompakter digitaler Hub verbindet Ihren Fernseher und andere AV-Geräte, während Sie per WLAN auf Ihre Lieblings-HD-Musik-Streamingdienste zugreifen._x000D_ _x000D_ Sie werden Ihren Ohren nicht trauen. Oder Ihren Augen.

Hochwertige Materialien treffen auf filigranes minimalistisches Design und passen perfekt zum schlanken Design der aktuellen Fernsehergeneration. Harman Kardon Radiance 2400 ist ausgeschaltet ein Kunstwerk und liefert eingeschaltet einen unübertroffenen Klang.
Harman Kardons Audio-Tradition und hochmoderne Forschung entwickelten den Harman Kardon Radiance 2400 als ultimativen Lautsprecher, der jede Note wie vom Künstler vorgesehen wiedergibt.
Diese Akustiktechnologie, ein Harman-Patent, setzt auf 24 präzise kalibrierte Treiber pro Lautsprecher, um mit einem breiteren Sweet Spot jede Stelle eines Raums mit unvergleichlichem Klang zu erfüllen.
Der Harman Kardon Radiance 2400 verfügt über einen digitalen Hub mit einer Vielzahl an Eingängen, um all Ihre Lieblingsaudio- und Videogeräte, wie Fernseher, Spielkonsolen, Set-Top-Boxen oder Blu-Ray-Player, zu verbinden.
Harman Kardon Radiance 2400 ist mit Chromecast built-in™ und AirPlay ausgestattet, damit Sie HD-Musik von Ihrem Lieblings-Streaming-Dienst abspielen können. Zusammen mit der integrierten Bluetooth-Technologie sind die Möglichkeiten unbegrenzt.
Mit seiner beleuchteten LCD-Anzeige und den völlig intuitiven Bedienelementen richten Sie Ihr Harman Kardon Radiance 2400-System ganz einfach ein und können später sehen, welcher Titel aktuell gespielt wird, und den Klang einstellen.
Die Harman Kardon Radiance 2400-Lautsprecher und der Subwoofer werden kabellos mit dem digitalen Hub verbunden. Sie brauchen nichts weiter zu machen, als die Netzkabel einzustecken. Das Setup erfolgt ganz unkompliziert über die Google Home App oder Apple Settings auf Ihrem iPhone oder iPad.
Spielen Sie im ganzen Haus denselben Soundtrack oder in jedem Raum einen anderen Song. Erweitern Sie einfach Ihr System durch andere Multi-Room-fähige Lautsprecher wie die Harman Kardon Citation-Serie, um ein Beschallungssystem fürs ganze Haus einzurichten. Steuern lässt sich die Musik von Ihrem Tablet oder Smartphone aus.
Ein kompakter, aber leistungsstarker 10-Zoll-Subwoofer mit 200 Watt starkem, tiefem und raumfüllendem Bass ist alles, was Sie brauchen, um Action in Ihre Filme und Emotionen in Ihre Musik zu bringen.
Sie können alle Radiance 2400 Einstellungen ganz einfach mit einer Bluetooth-Fernbedienung steuern, sodass Sie Ihren digitalen Hub hinter dem Fernseher oder in einem Schrank verstecken können. So sorgen Sie für ein aufgeräumtes Erscheinungsbild.
Die Digital-Loop-Verstärkertechnologie korrigiert die natürlichen Fehler und Verzerrungen, die bei digitaler Verstärkung auftreten, und stellt die Tonqualität in ihrer originalen, unverfälschten Form wieder her. Hören Sie jede Note genau so, wie vom Künstler beabsichtigt.

FAQs & How-To

12 Ergebnisse
  • Es ist nicht möglich, weitere Lautsprecher (Center oder hinten) an das System anzuschließen.

Der Harman Kardon Radiance 2400 ist ein 2.1-Soundsystem. Mit seinen einzigartigen Klangeigenschaften und seiner Schallausbreitung kann er einen großen Raum mit qualitativ hochwertigem Sound füllen.
  • Diese Technologie wurde für HARMAN Professional Solutions entwickelt und sorgt dafür, dass jeder Zuhörer im Raum das gleiche beeindruckende Klangerlebnis über präzise abgestimmte strahlformende Komponenten genießt. Die revolutionäre Technologie von HARMAN vereint auf einzigartige Weise 24 präzise kalibrierte 1,25-Zoll-Wandler in jedem der eleganten Radiance-Lautsprecher, um von Ecke zu Ecke die gleiche überlegene Schallausbreitung zu liefern.
  • Schließen und starten Sie die Google Home App neu oder starten Sie Ihr Mobiltelefon neu. Starten Sie die Google Home App erneut. Der Lautsprecher sollte nun erscheinen.
  • Sie können ein Multiroom-Setup mit Chromecast built-in™ oder Airplay erstellen, das sich mit anderen Lautsprechern mit der gleichen Funktion verbindet, einschließlich der Harman Kardon Citation Reihe.
  • Obwohl der Google Assistant nicht integriert ist, ist Harman Kardon Radiance 2400 genau wie die Harman Kardon Citation Reihe mit einem Sprachassistenten-Lautsprecher kompatibel.
  • Überprüfen Sie, ob die LED des Towers oder Subwoofers durchgehend weiß leuchtet. Eine blinkende LED bedeutet eine Verbindungsunterbrechung. Halten Sie in diesem Fall RESET auf der Rückseite des Towers oder Subwoofers 5 Sekunden lang gedrückt, um in den Kopplungsmodus zu wechseln. Tippen Sie auf dem Touchscreen auf „Lautsprecher-Setup“ > „Koppeln“ > „Tower-Setup“ oder „Subwoofer-Kopplung“ und befolgen Sie dann die Anweisungen auf dem Bildschirm, um sich erneut mit dem digitalen Hub zu verbinden.
  • Harman Kardon Radiance 2400 kann Dolby Audio und DTS dekodieren.

Dolby Atmos wird nicht unterstützt, wird aber als Dolby Audio wiedergegeben.
    Dolby Digital 5.1 und DTS Surround (2.0 und 5.1) werden unterstützt, jedoch auf 2.1/2.0 heruntergemischt.
    DTS Master Audio wird nicht unterstützt.
  • Harman Kardon Radiance 2400 verwendet die patentierte Constant Beamwidth Technology (CBT) mit 24 Treibern, um ein völlig neues Hörerlebnis zu schaffen. Lautsprecher haben typischerweise eine sehr schmale Schalldispersion im mittleren und hohen Frequenzbereich, was den Optimalpunkt für den Hörer stark einengt. Stattdessen bietet CBT raumfüllende Schalldispersion und einen daraus resultierenden breiten Optimalpunkt, sodass jeder im Raum ein großartiges Hörerlebnis hat. Der Einsatz von CBT erlaubte es uns, die Gehäusegröße drastisch zu reduzieren. Dies führte zu einem sehr schlanken Lautsprecher, der in Sachen Sound keine Kompromisse macht, aber im Vergleich zu sperrigen Standlautsprechern aus Holz in Kombination mit großen AV-Komponenten sogar noch besser aussieht.
  • Falls die Fernbedienung nicht mehr funktioniert, überprüfen Sie bitte, ob die Batterien verbraucht sind. Falls ja, ersetzen Sie sie mit neuen.

Die Fernsteuerung konnte sich möglicherweise nicht mit dem digitalen Hub verbinden. Tippen Sie auf dem Touchscreen auf „Optionen“ > „Fernbedienung“ und befolgen Sie dann die Anweisungen auf dem Bildschirm, um sich erneut mit dem digitalen Hub zu verbinden.
  • Es ist möglich, einen Plattenspieler an den AUX-Eingang des Radiance 2400 anzuschließen. Abhängig von den Spezifikationen des Plattenspieler-Ausgangs ist in den meisten Fällen ein Phono-Vorverstärker erforderlich, um eine Zwischenverbindung zu ermöglichen.