Harman Kardon Surround

Kabelloses Heimkinosystem

Erste Schritte mit deinem Harman Kardon Surround

Netzteil
100-240V~50/60Hz
Gesamte Ausgangsleistung
370 W RMS
Frequenzgang
20 Hz – 20 Hz
Ausgangsleistung Center-Lautsprecher
50 W RMS
Schallgeber Center-Lautsprecher
1,25” (Hochtöner) + (Tieftöner)
Ausgangsleistung Satelliten-Lautsprecher
4 x 50 W RMS
Schallgeber Satelliten-Lautsprecher
4 x 1,25” (Hochtöner) + 2 x 3” (Tieftöner)
Ausgangsleistung Subwoofer
120 W RMS
Schallgebergröße Subwoofer
7”
Fernbedienungsbatterien
2 x AAAR03-1,5V
Betriebstemperatur und Luftfeuchtigkeit
0°C - 45°C
Bluetooth®-Version
4.2
Frequenzbereich für die Bluetooth®-Übertragung
2402–2480 MHz
Bluetooth®-Übertragungsleistung
< 10 dBm
Bluetooth®-Übertragungsmodulation
GFSK, π/4 DQPSK, 8 DPSK
WLAN-Netzwerkkompatibilität
IEEE 802.11 a/b/g/n/ac (2,4G/5G)
2,4 G WLANÜbertragungsfrequenzbereich
2,412 – 2,472 MHz (2,4 GHz ISM-Band, USA
2,4G WLAN-Übertragungsleistung
< 20 dBm
2,4 G WLAN-Modulation
DBPSK, DQPSK, CCK, PSK, BPSK, 16QAM, 64QAM
5G WLAN-Übertragungsleistung
< 23 dBm
5 G WLAN-Modulation
QPSK, BPSK, 16QAM, 64QAM, 256QAM
5 G WLAN-Übertragungsfrequenzbereich
5,150~5,350 GHz, 5,470~5,725 GHz, 5,725~5,825 GHz
5G WISA-Übertragungsleistung
< 14 dBm
Frequenzbereich für 5G WISAÜbertragung
5,15–5,35 GHz, 5,470–5,725 GHz, 5,725–5,825 GHz
Leistungsaufnahme im Standby-Modus
< 2,0 Watt
Center-Lautsprecher / Satelliten-Lautsprecher / Subwoofer
5G WISA-Modulation
OFDM, BPSK, QPSK, 16QAM

Der Luxus atemberaubenden Klangs. Die Schönheit einer klaren Anordnung.

Das kabellose Harman Kardon Surround-Heimkinosystem verwöhnt Sie mit dem Luxus atemberaubenden Klangs, integrierter Chromecast-Technologie und einer einfachen Einrichtung. Tauchen Sie direkt in Ihre Lieblingsfilme und ‑sendungen ein, denn eine komplizierte Einrichtung ist wegen der vorkonfigurierten 5 kabellosen Lautsprecher und des kabellosen Subwoofers nicht nötig. Dazu brauchen Sie nur die Lautsprecher an die Stromversorgung anzuschließen und in die richtige Position zu bringen. Dank der Verbindungsmöglichkeiten über Bluetooth sowie über 4 HDMI-Eingänge und 1 HDMI-Ausgang mit ARC, bringt das Harman Kardon Surround einen Klang in Kinoqualität in Ihr Zuhause. Streamen Sie Ihre Lieblingssongs mit Googles integrierter Chromecast-Technologie, das den Zugriff auf populäre Musik-Streaming-Dienste ermöglicht, oder verwenden Sie Bluetooth.

Erleben Sie vollen Surround Sound ganz ohne lästiges Kabelgewirr. Schließen Sie einfach jeden Lautsprecher an eine Steckdose an und hören Sie die aufregenden Klangdetails in Ihren Lieblingssendungen, Ihrer Musik, in Spielen und Filmen.
Alle Lautsprecher sind vorkonfiguriert und ermöglichen eine einfache und unkomplizierte Installation, damit Sie schnell in den hervorragenden Surround Sound eintauchen können.
Nutzen Sie Ihr Surround-System dank den HDMI-Verbindungen mit HDCP 2.2 als Entertainment-Zentrale für alle Ihre 4K-Geräte. HDMI ARC macht die Einrichtung ganz einfach – über eine einzige Kabelverbindung zum Fernseher.
Streamen Sie ohne Aufwand Ihre Lieblingsmusik in hoher Qualität von mehr als 200 Onlinediensten – unterbrechungsfrei per WLAN.
Kabelloses Musik-Streaming von Ihrem Smartphone oder Tablet.

FAQs & How-To

3 Ergebnisse