BDS 280S

Receiver mit 2.1-Kanal-Surround-Sound, 130 Watt, Blu-ray Disc™ mit 4K-Hochskalierung, Spotify Connect, AirPlay und Bluetooth®.

Erste Schritte mit deinem BDS 280S

Erste Schritte mit deinem BDS 280S

Kurzanleitung

Starte im Handumdrehen mit unserer leicht verständlichen Kurzanleitung

Product Registration

Registriere dein Produkt.

Besitzt du dieses Produkt? Registriere es hier! Und nimm deine Garantie oder deinen Service einfach in Anspruch

Jetzt registrieren

Dokumente & Downloads

Produktdetails

Power Requirement
100 – 240V AC, 50/60Hz
Source Unit Weight
3.56kg
Source Unit Dimensions
400.2mm (L) x 283.8mm (W) x 78.5mm (H)
Power consumption
<0.5W standby, 90W maximum
Continuous average power, stereo mode
65 Watts per channel, 20Hz – 20kHz, @<1% THD, both channels driven into 6 ohms
Frequency response @ 1W(±0.5dB)
20Hz – 20kHz
Total System Power
130 Watts
Signal-to-noise ratio (IHF-A)
–90dB
HDMI™ version
1.4b With 3-D and 30/36-bit Deep Color
Television Format
PAL

Das Heimkino wird durch innovative kabellose HD-Technologie zu vollem Leben erweckt.

Das neue BDS 280S von Harman Kardon ist ein leistungsstarkes 2.1-Kanal-Heimkino-System mit Blu-ray-Technologie, 4K-Hochskalierung und 130 Watt, das die Lücke zwischen traditionellen und digitalen Medientechnologien schließt. Werten Sie Ihre Blu-ray-Discs und Heimkino-Komponenten mit der atemberaubenden 4K-Videoauflösung für Ihr UHD-TV-Gerät auf. Oder streamen Sie kabellos Inhalte mit Spotify Connect, Bluetooth®, AirPlay oder DLNA. Dank der umfassenden Audio- und Videounterstützung für alle Medienbedürfnisse ist das BDS 280S die ultimative Audiolösung und wird zum verdienten Mittelpunkt in dem vernetzten Zuhause von morgen.

Das BDS 280S-System ist eine All-in-one-Lösung, die das fehlende Bindeglied zwischen traditionellen Medien wie CD, DVD, Blu-ray, Radio und digitalen Technologien wie Audiostreaming und vernetzten Diensten darstellt. Werten Sie die Videoqualität Ihrer Blu-ray-Discs, DVDs und Quellcode-Komponenten mit der atemberaubenden 4K-Videoauflösung für Ihr UHD-TV-Display auf.
"Spotify ist der weltweit beliebteste Streamingdienst für Musik. Wenn Sie ein Spotify Premium-Abo besitzen, können Sie Ihren neuen BDS-Receiver mit Ihrem Mobiltelefon oder Tablet synchronisieren. Da Spotify bereits in Ihren BDS-Receiver integriert ist, lassen sich gleichzeitig auch Anrufe annehmen oder andere Apps verwenden – die Musik wird nicht unterbrochen. Testen Sie Spotify kostenlos Besuchen Sie www.spotify.com/connect, um Spotify 30 Tage lang kostenlos zu testen oder mehr über Connect zu erfahren."
Das BDS 280S streamt Audioinhalte von praktisch jedem tragbaren Gerät. Streamen Sie Ihre digitale Unterhaltung mit der integrierten AirPlay-Technologie auf Computern mit iTunes oder Geräten wie Apple iPad, iPhone und iPod touch. Dank der integrierten Bluetooth®-Technologie mit HARMAN TrueStream und MultiConnect können Sie Musik auf nahezu jedem Tablet, Smartphone oder Laptop wiedergeben. Mit MultiConnect muss nicht erst ein Gerät entkoppelt werden, bevor das nächste Gerät verbunden werden kann. Das BDS 280S ist darüber hinaus mit DLNA 1.5 für Musik, Fotos und Video kompatibel und bietet vielfältige Möglichkeiten für die Wiedergabe von Inhalten innerhalb Ihres Heimnetzwerkes.
Das BDS 280S verbindet sich mit Ihrem Heimnetzwerk, ohne ein Kabel zu Ihrem Router zu benötigen. Verbinden Sie sich ganz einfach mit Streamingdiensten wie YouTube, Spotify Connect, AirPlay, DLNA, Receiver-Updates und weiteren Online-BD-Live™-Inhalten für Ihre Blu-ray Disc™-Medien.
Drei 3D-fähige HDMI-Eingänge und 30/36-Bit Farbtiefe sorgen für eine digitale HD-Videoausgabe mit einer Auflösung bis zu 4K und absoluter Klangtreue über ein einziges Kabel. Erleben Sie die Formatumwandlung der Audio- und Videoinhalte ohne den geringsten Qualitätsverlust – so genießen Sie ungetrübtes Filmvergnügen in seiner reinsten Form. Die Mobile-High-Definition-Link™-Schnittstelle (MHL™) des BDS 280S ermöglicht außerdem die Wiedergabe von Audio- und Videoinhalten in HD-Qualität direkt von Ihrer Kamera, Ihrem Mobiltelefon, Tablet oder einem Roku Streaming-Stick™. Senden Sie mit der HDMI-Audio-Return-Channel-Funktion (ARC) den Ton Ihres TV-Gerätes direkt an Ihren BDS 280S – ganz ohne zusätzliches Kabel.
Der USB-Anschluss an der Vorderseite des BDS 280S bietet zahlreiche Möglichkeiten für die Audiowiedergabe. Einfach iPhone, iPad, iPod oder USB-Stick anschließen und schon können Sie Ihre Lieblingstitel über Ihren Home-Entertainment-Receiver abspielen. Oder geben Sie alle denkbaren Video- und Bildformate von kompatiblen USB-Laufwerken wieder, einschließlich MPEG-1, MPEG-2, MP3, WMA und JPEG.
Die neue EzSet/EQ™ III-Kalibrierung von HARMAN präzisiert automatisch die Einstellungen für Lautstärke, Lautsprecherentfernung, Zeitverzögerung und Equalizing des BDS 280S. So können Sie die Klangleistung Ihres Lautsprechersystems an die spezifische Akustik verschiedener Räume anpassen. Das automatische Kalibrierungssystem besitzt ein leicht verständliches Bildschirmmenü und ein externes Mikrofon zur Optimierung der Klangqualität an jede mögliche Umgebung.
Das BDS 280S überzeugt mit einfachen Möglichkeiten zur Steuerung und Bedienung Ihres Heimkinos. Steuern Sie Ihr Heimkino wahlweise mit einer programmierbaren Infrarot-Fernbedienung oder mit der Harman Kardon Remote-App für iOS®- oder Android-Geräte. Die Benutzeroberfläche besitzt eine hochauflösende Bildschirmanzeige, die Sie mühelos durch die Systemeinrichtung und grundlegende Funktionen führt. Navigieren Sie im Handumdrehen durch Ihre Musiksammlung oder durchstöbern Sie Online-Dienste mit hochauflösenden Albumcover und Metadaten.

FAQs & How-To

17 Ergebnisse
  • Bitte beachten Sie, dass die AUX-Quelle zahlreiche Eingangsanschlüsse unterstützt. Wenn Sie die AUX-Taste auf der Fernbedienung mehrmals drücken, wird zwischen den verschiedenen Audioeingängen umgeschaltet. Drücken Sie die AUX-Taste auf der Fernbedienung mehrmals, bis die korrekte Eingangsquelle anzeigt wird. Damit sollte der AUX-Eingang korrekt eingestellt sein. Sie sollten nun den entsprechenden Ton aus Ihren Lautsprechern hören und so Ihr Harman Kardon-System genießen können.
  • Dies liegt daran, dass ein 4K-Fernsehgerät das BDS in eine 4K-Auflösung (Upsampling) zwingt, weil dies die beste Bildqualität mit bestmöglicher Auflösung bringt. Es gibt jedoch keine 4K-Filme in 3D. Alle 3D-Discs sind Full HD (1080p), können aber in 4K nicht reproduziert werden, weil die 4K-Auflösung nicht mit 3D kombiniert werden kann. Rufen Sie das Einrichtungsmenü des BDS auf und aktivieren Sie im Bildeinstellungsmenü die normale Full-HD-Auflösung. So werden 3D-Filme auf einem 4K-Fernsehgerät optimal gezeigt.
  • Unsere BDS-Geräte unterstützen 5-GHz-Netzwerke nicht. Sie müssen es mit einem 2,4-GHz-Netzwerk verbinden (b-, g- oder N-Netzwerke).
  • Ja, drücken Sie auf der BDS-Fernbedienung gleichzeitig die Tasten Aux und ZOOM (blau) und halten Sie diese mindestens drei Sekunden lang gedrückt. Alle Eingangsauswahltasten leuchten dreimal auf.
  • Die integrierte YouTube-App kann Inhalte bis zu 1080P streamen. Videos mit höherer Auflösung sind nicht verfügbar.
  • Das BDS 280/580 kann Videosignale von seinem internen Laufwerk auf UHD-Format hochstufen. Dies gilt sowohl für DVDs als auch für Blu-ray Discs. Die 280/580 verfügen über eine Bypass-Funktion an den HDMI-Eingängen. Videosignale im Standardformat oder normalen HD-Format, die an die HDMI-Eingänge des 280/580 gelangen, werden nicht hochgestuft. Das bedeutet, dass Videosignale, die bereits im UHD-Format sind, direkt ohne Verarbeitung durch das BDS auf den Fernsehbildschirm geleitet werden, ebenso wie Videos im HD- und SD-Format.
  • Ja, das ist möglich. Schließen Sie ein iOS-Gerät (iPhone, iPod touch oder iPad) an den USB-Anschluss auf der Vorderseite des BDS an. Auf Ihrem iOS-Gerät muss WLAN aktiviert und das Gerät muss mit Ihrem drahtlosen Heimnetzwerk verbunden sein. HINWEIS: Für die iOS WLAN-Freigabe ist iOS-Version 5 oder höher erforderlich. 1: Wählen Sie aus der Liste „Setup Wi-Fi“ (WLAN einrichten) die Option „Configure Wi-Fi by iOS“ (WLAN über iOS konfigurieren). Auf Ihrem iOS-Gerät wird eine Pop-up-Meldung angezeigt. 2: Wählen Sie „Allow“ (Zulassen), um zu bestätigen, dass Sie Ihre WLAN-Einstellungen freigeben möchten. 3. Die Verbindung sollte jetzt automatisch hergestellt werden. Überprüfen Sie den Status auf Ihrem TV-Gerät zur Bestätigung.
  • Ja, und es ist sehr einfach. Wählen Sie die benutzerdefinierte Konfigurationsoption, wenn Sie das BDS-System manuell mit einem WLAN-Netz verbinden möchten. Um das BDS-System mit einem bestimmten WLAN-Netz zu verbinden, müssen Sie den Namen des WLAN-Netzwerks und das Kennwort in den Netzwerkeinstellungen eingeben. Bestätigen Sie den SSID-Namen. Ihr BDS sollte jetzt mit dem WLAN-Netz verbunden sein.
  • Unser BDS-System unterstützt die WPS-PIN-Funktion. Gehen Sie hierzu folgendermaßen vor: 1. Wählen Sie aus der Liste „Setup Wi-Fi“ (WLAN einrichten) die Option „WPS PIN“. Ein PIN-Code wird auf dem Bildschirm angezeigt. 2: Zum Verbinden geben Sie denselben PIN-Code auf der internen Website Ihres drahtlosen Routers ein. Weitere Informationen finden Sie in der Bedienungsanleitung Ihres Routers.
  • Wir empfehlen immer, die integrierte Online-Aktualisierungsmöglichkeit zu nutzen, da sie direkt mit unserem Server verbunden ist. Wenn neue Software erhältlich ist, wird sie zuerst dort verfügbar sein. Wir sind darum bemüht, unsere Website so schnell wie möglich zu aktualisieren.