BDS 485S

2.1-Kanal Blu-ray Disc™-System mit 4K-Hochskalierung, 330 Watt, Spotify Connect, AirPlay und Bluetooth®-Technologie.

Erste Schritte mit deinem BDS 485S

Product Registration

Registriere dein Produkt.

Besitzt du dieses Produkt? Registriere es hier! Und nimm deine Garantie oder deinen Service einfach in Anspruch

Jetzt registrieren

Dokumente & Downloads

Produktdetails

Power requirement
100 – 240V AC, 50/60Hz
Power consumption
<0.5W standby, 90W maximum
Source Unit Weight
3.56kg
Total System Power
330 Watts
Audio Formats
Dolby® Digital, Dolby® Digital Plus, Dolby® TrueHD®, DTS Digital®, PCM, WMA (DRM-free version only)
Television Format
PAL
HDMI™ version
1.4b With 3-D and 30/36-bit Deep Color

Das Heimkino wird durch innovative kabellose HD-Technologie zu vollem Leben erweckt.

Das neue BDS 485S von Harman Kardon ist ein leistungsstarkes 2.1-Kanal Blu-ray-Heimkino-System mit 4K-Hochskalierung und 330 Watt, das die Lücke zwischen traditionellen und digitalen Medientechnologien schließt. Werten Sie Ihre Blu-ray-Discs und Heimkino-Komponenten mit der atemberaubenden 4K-Auflösung für UHD-TV auf. Streamen Sie auch Inhalte kabellos mit Spotify Connect, Bluetooth®, Airplay, DLNA und integrierten Apps wie YouTube. Dank der umfassenden Audio- und Videounterstützung für alle Medienbedürfnisse ist das BDS 485S die ultimative Audiolösung und wird zum verdienten Mittelpunkt in dem vernetzten Zuhause von morgen.

Das BDS 485S-System ist eine All-in-one-Lösung, die das fehlende Bindeglied zwischen traditionellen Medien wie CD, DVD, Blu-ray und Radio mit digitalen Technologien wie Audiostreaming und vernetzten Diensten darstellt. Werten Sie die Videoqualität Ihrer Blu-ray-Discs, DVDs und Quellcode-Komponenten mit der brillanten 4K-Videoauflösung für Ihr UHD-TV-Display auf.
Spotify ist der weltweit beliebteste Streaming-Dienst für Musik. Wenn Sie ein Spotify Premium-Abo besitzen, können Sie den neuen BDS-Receiver mit Ihrem Handy oder Tablet synchronisieren. Da Spotify in den BDS-Receiver integriert ist, lassen sich gleichzeitig auch Anrufe annehmen oder andere Apps verwenden – die Musik wird nicht unterbrochen. Testen Sie Spotify kostenlos Besuchen Sie www.spotify.com/connect, um Spotify 30 Tage lang kostenlos zu testen oder mehr über Connect zu erfahren.
Das BDS 485S liefert 330 Watt Leistung für Ihr 2.1-Kanal Heimkino. Für den präzisesten, dynamischen Sound mit verbesserter Schärfe und hoher Wirklichkeitstreue – selbst bei höchsten Lautstärkepegeln – dafür steht das digitale Netzteil des Verstärkers, das die Power für großartigen Sound liefert und auch umweltfreundlich ist. Im Gegensatz zu herkömmlichen, vorne abstrahlenden Subwoofern strahlt der 200-Watt-Tieftöner mit 8 Zoll (200 mm) Durchmesser des BDS 485S nach unten ab. Dadurch wird der Boden mit einer verbesserten Basswiedergabe praktisch massiert.
Das BDS 485S streamt Audio von praktisch jedem tragbaren Gerät. Streamen Sie Ihre digitale Unterhaltung mit der integrierten AirPlay-Technologie auf Computern mit iTunes oder Geräten wie Apple iPad, iPhone und iPod touch. Dank der integrierten Bluetooth®-Technologie mit HARMAN TrueStream und MultiConnect können Sie Musik auf nahezu jedem Tablet, Smartphone oder Laptop wiedergeben. Mit MultiConnect muss nicht erst ein Gerät entkoppelt werden, bevor das nächste Gerät verbunden werden kann. Das BDS 485S ist darüber hinaus mit DLNA 1.5 für Musik, Fotos und Video kompatibel und bietet vielfältige Möglichkeiten für die Wiedergabe von Inhalten innerhalb Ihres Heimnetzwerkes.
Das BDS 485S verbindet sich mit Ihrem Heimnetzwerk, ohne ein Kabel zum Router zu benötigen. Verbinden Sie sich ganz einfach mit Streamingdiensten wie YouTube, Spotify Connect, AirPlay, DLNA, Receiver-Updates und weiteren Online-BD-Live™-Inhalten für Ihre Blu-ray Disc™-Medien.
Drei 3D-fähige HDMI-Eingänge und 30/36-Bit Farbtiefe sorgen für eine digitale HD-Videoausgabe mit einer Auflösung bis zu 4K und absoluter Klangtreue über ein einziges Kabel. Erleben Sie die Formatumwandlung der Audio- und Videoinhalte ohne den geringsten Qualitätsverlust – so genießen Sie ungetrübtes Filmvergnügen in seiner reinsten Form. Die Mobile-High-Definition-Link™-Schnittstelle (MHL™) des BDS 485S ermöglicht außerdem die Wiedergabe von Audio- und Videoinhalten in HD-Qualität direkt von Ihrer Kamera, Ihrem Mobiltelefon, Tablet oder einem Roku Streaming-Stick™. Senden Sie mit der HDMI-Audio-Return-Channel-Funktion (ARC) den Ton Ihres TV-Gerätes direkt an Ihren BDS 485S – ganz ohne zusätzliches Kabel.
Der USB-Anschluss an der Vorderseite des BDS 485S bietet zahlreiche Möglichkeiten für die Audiowiedergabe. Einfach iPhone, iPad, iPod oder USB-Stick anschließen und schon können Sie Ihre Lieblingstitel über Ihren Home-Entertainment-Receiver abspielen. Oder geben Sie alle denkbaren Video- und Bildformate von kompatiblen USB-Laufwerken wieder, einschließlich MPEG-1, MPEG-2, MP3, WMA und JPEG.
Die neue EzSet/EQ™ III-Kalibrierung von HARMAN präzisiert automatisch die Einstellungen für Lautstärke, Lautsprecherentfernung, Zeitverzögerung und Equalizing des BDS 485S. So können Sie die Klangleistung Ihres Lautsprechersystems an die spezifische Akustik verschiedener Räume anpassen. Das automatische Kalibrierungssystem besitzt ein leicht verständliches Bildschirmmenü und ein externes Mikrofon zur Optimierung der Klangqualität an jede mögliche Umgebung.
Das BDS 485S überzeugt mit einfachen Möglichkeiten zur Steuerung und Bedienung Ihres Heimkinos. Steuern Sie Ihr Heimkino wahlweise mit einer programmierbaren Infrarot-Fernbedienung oder mit der Harman Kardon Remote-App für iOS®- oder Android-Geräte. Die Benutzeroberfläche besitzt eine hochauflösende Bildschirmanzeige, die Sie mühelos durch die Systemeinrichtung und grundlegende Funktionen führt. Navigieren Sie im Handumdrehen durch Ihre Musiksammlung oder durchstöbern Sie Online-Dienste mit hochauflösenden Albumcover und Metadaten.