BDS 580

5.1-Kanal, 325 Watt, 3D Blu-ray Disc™-System mit AirPlay und Bluetooth®-Technologie

Erste Schritte mit deinem BDS 580

Erste Schritte mit deinem BDS 580

Kurzanleitung

Starte im Handumdrehen mit unserer leicht verständlichen Kurzanleitung

Product Registration

Registriere dein Produkt.

Besitzt du dieses Produkt? Registriere es hier! Und nimm deine Garantie oder deinen Service einfach in Anspruch

Jetzt registrieren

Dokumente & Downloads

Produktdetails

Power Consumption
110W maximum; less than 1W standby
Height (mm)
78.5
Width (mm)
238.8
Length (mm)
400.2
Weight (kg)
3.72
Continuous Average Power (FTC) Per Channel
65 watts per channel, 20Hz – 20kHz, @ less than 1% THD, both channels driven into 6 ohms
Input Sensitivity/Impedance
250mV/> 10k
Signal-to-Noise Ratio (IHF-A)
–90dB
Frequency Response
20Hz – 20kHz, ±0.5dB @ 1W
Slew Rate
40V/usec
Power Requirement
100 – 240V AC, 50/60Hz

}

Treffen Sie das 5.1-Kanal 3D-Blu-ray Disc™-System, das vollständig zu Ihrem vernetzten Leben passt. Das Harman Kardon® BDS 580 ist ein schlankes, leistungsstarkes 3D Blu-ray Disc™-System, das die Blu-ray-Möglichkeiten neu definiert. Es verfügt über drei HDMI®-Eingänge mit 3D, HDMI Audiorückkanal (ARC) für kompatible TV-Geräte, Wi-Fi®-Netzwerk-Konnektivität, durch das die kabelgebundene Ethernet-Verbindung überflüssig wird; Apple AirPlay für das Streaming von Inhalten von iPad, iPhone, iPod oder iTunes auf Ihrem Mac oder PC, Bluetooth® MultiConnect™-Technologie für die gleichzeitige Kopplung von zwei Geräten; NFC für einfaches Pairing, Bluetooth® und DLNA® 1.5. Mit der BDS 580 können Sie auch eine Verbindung zu Pandora® und anderen Online-Diensten (soweit verfügbar) herstellen. Harman Kardons legendäre branchenführende Sound-Technologie bringt Dolby TrueHD und DTS-HD zum Leben. Mit Dolby Volume hört man alles, wie es ursprünglich gedacht war, ohne die Nachbarn zu stören. Optimieren Sie Ihr Hörerlebnis mit seinem EZset/EQ™-Lautsprecher-Kalibrierungssystem. Das Einrichten und die Benutzung des Systems ist einfach und komfortabel mit der klaren, attraktiven und grafischen High-Definition-Benutzeroberfläche oder mit der kostenlosen Fernbedienungs-App für iOS und Android auszuführen . In anderen Worten, das BDS 580 übersteigt die Standards dessen weit, was Sie von einem Blu-ray-System erwarten.

Das BDS 580 Blu-ray Disc™-System liefert 65 Watt pro Kanal an das 5-Kanal-System. Verbindung mit einem aktiven Subwoofer für verbesserte tieffrequente Performance und mehr Kino-Präsenz. Um einen möglichst präzisen, dynamischen Sound mit mehr Klarheit und Realismus zu gewährleisten - selbst in den höchsten Lautstärken - versorgt ein digitales Netzteil den Verstärker mit der erforderlichen Power - ohne das Gewicht und Volumen der traditionellen Netzteile und schweren Transformatoren. Das Ergebnis ist ein großartig klingendes System, das auch umweltfreundlich ist.
Das BDS 580 streamt Audio von praktisch jedem tragbaren Gerät. Für Computer mit iTunes, Apple iPad, iPhone und iPod touch – streamen Sie Ihre Unterhaltung mit der integrierten AirPlay-Technologie des Systems. Die in BDS 580 integrierte Bluetooth®-Technologie mit HARMAN TrueStream und MultiConnect ermöglicht die Konnektivität zu fast jedem Tablet-PC, Smartphone oder Laptop. Mit MultiConnect muss kein Gerät zwischen dem Streaming von einem zu einem zweiten Gerät getrennt werden. Ein USB-Port auf der Frontseite lädt dazu ein, Geräte direkt anzuschließen, ohne einen externen Adapter oder eine WLAN-Verbindung. Das BDS 580 ist auch kompatibel mit DLNA 1.5 für Musik, Fotos und Videos und bietet mehrere Optionen für die Bereitstellung von Inhalten über das Heimnetzwerk.
Das Verbinden Ihrer NFC-fähigen Android™- und Windows®-Geräte über Bluetooth mit dem BDS 580 ist einfach und schnell. Das BDS 580 verfügt über einen Bluetooth®-fähigen NFC-Sensor das die sofortige Kopplung durch einfaches Berühren Ihres Geräts mit dem BDS ermöglicht.
Stellen Sie Ihre BDS 580 überall auf. Die Wi-Fi-Netzwerkfähigkeit verbindet sich mit Ihrem Heimnetzwerk, ohne dass eine kabelgebundene Netzwerkverbindung benötigt wird. Gewinnen Sie mit dem BDS 580 drahtlosen Zugriff auf Streaming-Dienste wie Apple AirPlay, DLNA, Receiver-Updates und zusätzliche Online-BD-Live™-Inhalte für die Blu-ray Disc™-Medien.
Volle Netzwerkverbindungen bieten schnellen Zugriff auf Ihre Lieblings-Online-Inhalte von Pandora®, YouTube™ und andere (falls verfügbar).
Die HARMAN TrueStream-Garantie versichert Ihnen das bestmögliche Hörerlebnis. Mit dem drahtlosen Audio-Streaming über Bluetooth®-Technologie nutzt HARMAN TrueStream die aktuellste und modernste Wireless-Option, um die höchste Klangqualität zu liefern, unabhängig davon, welche Anwendung oder welches Quellgerät gewählt wurden.

FAQs & How-To

19 Ergebnisse
  • Bitte beachten Sie, dass die AUX-Quelle zahlreiche Eingangsanschlüsse unterstützt. Wenn Sie die AUX-Taste auf der Fernbedienung mehrmals drücken, wird zwischen den verschiedenen Audioeingängen umgeschaltet. Drücken Sie die AUX-Taste auf der Fernbedienung mehrmals, bis die korrekte Eingangsquelle anzeigt wird. Damit sollte der AUX-Eingang korrekt eingestellt sein. Sie sollten nun den entsprechenden Ton aus Ihren Lautsprechern hören und so Ihr Harman Kardon-System genießen können.
  • Da die automatische Eingangssignalerkennung am Subwoofer unterhalb eines bestimmten Pegel die Standby-Abschaltung einleitet, kann das nur im manuellen Lautsprecher-Setup verhindert werden. Dazu muss lediglich der Subwoofer-Pegel im Lautsprecher-Setup angehoben werden. Dadurch steigt auch der Eingangspegel am Gerät und die automatische Signalerkennung erhält immer ausreichend hohe Signale, was die Abschaltung verhindert. Im Anschluss muss nur noch der Lautstärke-Pegel am Subwoofer selbst nachjustiert werden, da ja die eingehende Lautstärke angehoben wurde.
  • Bitte versichern Sie sich, dass Ihr BDS mit Ihrem Heimnetzwerk verbunden ist. Fall SIe mehrere Netzwerke verwenden, sollte sich das BDS im selben Netzwerk wie Ihr Smartphone befinden.
  • Dies liegt daran, dass ein 4K-Fernsehgerät das BDS in eine 4K-Auflösung (Upsampling) zwingt, weil dies die beste Bildqualität mit bestmöglicher Auflösung bringt. Es gibt jedoch keine 4K-Filme in 3D. Alle 3D-Discs sind Full HD (1080p), können aber in 4K nicht reproduziert werden, weil die 4K-Auflösung nicht mit 3D kombiniert werden kann. Rufen Sie das Einrichtungsmenü des BDS auf und aktivieren Sie im Bildeinstellungsmenü die normale Full-HD-Auflösung. So werden 3D-Filme auf einem 4K-Fernsehgerät optimal gezeigt.
  • Wenn Sie ein Update komplett mittels Software von einem USB-Stick an Ihrem Gerät durchgeführt haben, muss zunächst ein Reset durchgeführt werden. Im Anschluss muss das Gerät über den Hauptschalter mindestens 10 Sekunden lang komplett vom Strom getrennt werden. Falls das BDS dann nicht einwandfrei funktioniert, empfehlen wir die Update-Prozedur zu wiederholen. Vielleicht können Sie hierzu erneut die Update-Software herunterladen, um eventuell fehlerhafte Systemdateien auszuschließen. Dies sollte den Fehler beheben. Wir entschuldigen uns für eventuell entstandene Unannehmlichlkeiten.
  • Ja, drücken Sie auf der BDS-Fernbedienung gleichzeitig die Tasten Aux und ZOOM (blau) und halten Sie diese mindestens drei Sekunden lang gedrückt. Alle Eingangsauswahltasten leuchten dreimal auf.
  • Zu Ihrer persönlichen Sicherheit, und um mögliche Beschädigungen an Ihrer Ausstattung und Ihren Lautsprechern zu vermeiden, ist es immer ratsam die Geräte abzuschalten und den AVR und ALLE externen Quellen vom Strom zu trennen, bevor Audio- oder Videosysteme miteinander verbunden werden.
  • Das BDS 280/580 kann Videosignale von seinem internen Laufwerk auf UHD-Format hochstufen. Dies gilt sowohl für DVDs als auch für Blu-ray Discs. Die 280/580 verfügen über eine Bypass-Funktion an den HDMI-Eingängen. Videosignale im Standardformat oder normalen HD-Format, die an die HDMI-Eingänge des 280/580 gelangen, werden nicht hochgestuft. Das bedeutet, dass Videosignale, die bereits im UHD-Format sind, direkt ohne Verarbeitung durch das BDS auf den Fernsehbildschirm geleitet werden, ebenso wie Videos im HD- und SD-Format.
  • Ja, das ist möglich. Schließen Sie ein iOS-Gerät (iPhone, iPod touch oder iPad) an den USB-Anschluss auf der Vorderseite des BDS an. Auf Ihrem iOS-Gerät muss WLAN aktiviert und das Gerät muss mit Ihrem drahtlosen Heimnetzwerk verbunden sein. HINWEIS: Für die iOS WLAN-Freigabe ist iOS-Version 5 oder höher erforderlich. 1: Wählen Sie aus der Liste „Setup Wi-Fi“ (WLAN einrichten) die Option „Configure Wi-Fi by iOS“ (WLAN über iOS konfigurieren). Auf Ihrem iOS-Gerät wird eine Pop-up-Meldung angezeigt. 2: Wählen Sie „Allow“ (Zulassen), um zu bestätigen, dass Sie Ihre WLAN-Einstellungen freigeben möchten. 3. Die Verbindung sollte jetzt automatisch hergestellt werden. Überprüfen Sie den Status auf Ihrem TV-Gerät zur Bestätigung.
  • Ja, und es ist sehr einfach. Wählen Sie die benutzerdefinierte Konfigurationsoption, wenn Sie das BDS-System manuell mit einem WLAN-Netz verbinden möchten. Um das BDS-System mit einem bestimmten WLAN-Netz zu verbinden, müssen Sie den Namen des WLAN-Netzwerks und das Kennwort in den Netzwerkeinstellungen eingeben. Bestätigen Sie den SSID-Namen. Ihr BDS sollte jetzt mit dem WLAN-Netz verbunden sein.