BDS 635

5.1-Kanal, 350 Watt, 4K-Hochskalierung, 3D Blu-ray Disc™-System mit WLAN® und Bluetooth®-Technologie

Erste Schritte mit deinem BDS 635

Product Registration

Registriere dein Produkt.

Besitzt du dieses Produkt? Registriere es hier! Und nimm deine Garantie oder deinen Service einfach in Anspruch

Jetzt registrieren

Dokumente & Downloads

Produktdetails

HDMI Inputs:
2
HDMI Outputs
1 (features HDMI ARC)
Digital Audio inputs
2
Analog Audio inputs
2
USB Input
2
Digital Audio Outputs
1
Analog Audio Outputs
1
Source Unit Dimensions (L x W x H)
400mm (L) x 301mm (W) x 80mm (H)
Source Unit Weight
3.5kg
Satellite Dimensions
92mm (L) x 100mm (W) x 167mm (H)
Total System Power
350 Watts
Continuous average power, stereo mode
50 Watts per channel, 20Hz – 20kHz, @<1% THD, both channels driven into 8 ohms
Subwoofer Power
100 Watts
Signal-to-noise ratio (IHF-A)
–90dB
Frequency response @ 1W(±0.5dB)
20Hz – 20kHz
Satellite Weight (kg)
0.7
Satellite Height (mm)
80
Subwoofer Height (mm)
353
Subwoofer Depth (mm)
267
Satellite Width (mm)
100
Subwoofer Width (mm)
267
Subwoofer Weight (kg)
7
Satellite Depth (mm)
92
Television Format
PAL
HDMI™ version
1.4b With 3-D and 30/36-bit Deep Color
Power Consumption (Standby)
<0.5W standby, 90W maximum
Power Requirement
101 – 240V AC, 50/60Hz

4K-Heimkinoleistung, die Deine Erwartungen übertrifft - und nicht Dein Budget

Das neue BDS 635 von Harman Kardon ist ein vollständiges 5.1-Kanal-System mit 350 Watt, 4K-Hochskalierung, 3D Blu-ray Disc™ mit WLAN® und Bluetooth®-Technologie. Erleben Sie ein 5.1-System mit der preisgekrönten Klangleistung und dem ausgezeichneten Design von Harman Kardon - ausgestattet mit aktueller, kabelloser Streaming-Technologie. Skalieren Sie Ihre Blu-Ray Discs auf die 4K-Auflösung für Ihren UHD TV und streamen Sie Musik via Bluetooth und WLAN oder aus vorinstallierten Apps, wie etwa YouTube. Der Anschluss an Ihr kabelloses HD-Audiosystem von Harman Kardon ist einfach – nutzen Sie Harman Kardon Adapt und genießen Sie Ihre Musik in der gesamten Wohnung.

Die fünf Verstärker des BDS 635 mit 50 Watt pro Kanal versorgen die Lautsprecher, die mit ihren dualen, stimmangepassten Mittelbereichen und den Konus-Hochtönern ausgewogenen Klang erzeugen. Diese Kombination aus Verstärker und Lautsprecher erhöht die Klarheit und die realistische Wiedergabe der ausgerichteten Klänge erheblich - sogar bei hoher Lautstärke.
Im Gegensatz zu traditionellen Subwoofern, die nach vorn ausgerichtet sind, spielt der 100-Watt-Subwoofer mit seinem 200 mm-Sub die Bässe nach unten ab - damit sie auch auf dem Boden spürbar sind.
Das BDS 635 ist eine All-in-One-Entertainmentlösung mit zwei passenden Lautsprechern und einem nach unten gerichteten 100-Watt-Subwoofer. Es bietet alles, was Sie für großartigen Videogenuss und Surround-Sound von praktisch jeder Film- oder Musikquelle benötigen - und kombiniert die Leistungsfähigkeit von Einzelkomponenten mit der Nutzerfreundlichkeit eines kompletten Heimkino-Audiosystems. Zudem kann das BDS 635 bei einem UHD-Fernseher Ihre Blu-Ray-Discs auf 4K-Auflösung hochskalieren und Ihr Videoerlebnis zusätzlich verbessern.
Das BDS 635 streamt Audioinhalte von nahezu jedem tragbaren Gerät über die integrierte Bluetooth®- und WLAN-® Technologie mit MultiConnect, und kann an nahezu alle Tablets, Smartphones und Laptops angeschlossen werden. Dank MultiConnect kann ein Gerät auch dann noch angeschlossen bleiben, wenn von einem anderen gestreamt wird. Das BDS 635 ist zudem kompatibel mit DLNA 1.5 für Musik, Fotos und Videos und bietet mehrere Optionen für die Wiedergabe von Inhalten über Ihr Heimnetzwerk.
Zwei HDMI-Eingänge mit 3D- und 30/36-bit Deep Color erzeugen hochauflösende Digitalvideos mit Auflösungen von bis zu 1080p, sowie HD-Audio über ein einziges Kabel. Keine Verluste von Video- oder Audioqualität mehr infolge von Formatkonvertierungen - sondern vollständiger Hollywood-Genuss, so wie seine Macher ihn wirklich präsentieren wollten. Sie können den Ton Ihres Fernsehgerätes über das HDMI Audio Return Channel (ARC) auf das BDS 635 übertragen - ohne zusätzliche Kabel.
Über den USB-Anschluss an der Vorderseite können Sie unmittelbar auf Fotos, Musik und Filme zugreifen, ohne einen externen Adapter oder eine WLAN-Verbindung. Schließen Sie einfach einen USB-Stick an und spielen Sie Ihre Videos und Bilder in MPEG-1, MPEG-2, MP3, WMA und JPEG von allen kompatiblen USB-Geräten ab.
HD-Audio passt zu der Digitalvideo-Qualität von Blu-ray Disc™-Formaten und entlockt den Filmsoundtracks in Dolby TrueHD and DTS Digital Surround deren gesamtes Potenzial. Unabhängig vom ausgewählten Modus können Sie die außerordentliche Audioqualität des BDS 635 genießen - und somit die volle Kapazität Ihres Systems komplett ausschöpfen.
Das BDS 635 spielt alle Ihre Lieblings-Radiosender und zeigt Ihnen auf dem eleganten Display immer genau an, was Sie gerade hören. Speichern Sie bis zu 30 Ihrer Lieblingssender oder finden Sie mit der automatischen Suchfunktion alle verfügbaren Programme. Genießen Sie Internetradio in Ihrem Heimkino mit der integrierten vTuner-App.
Das BDS 635 verfügt über eine neue intelligente Benutzeroberfläche, die Einstellungen sowie den Zugriff auf Inhalte vereinfacht. Ein im Home-Display integriertes Musiksystem bietet Ihnen sofortigen Zugriff auf Ihre Audiodateien und zeigt dabei die Album- und Interpreten-Daten während der Wiedergabe an. Ein hochauflösendes Display an der Vorderseite des BDS 635 ermöglicht sofortigen Zugang zu den Inhalten, ohne dass Ihr Fernseher eingeschaltet oder die Fernbedienung verwendet werden muss.
Die Remote App von Harman Kardon ist im iTunes App Store (für iOS®-Geräte) bzw. Google™ Play (für kompatible Android-Produkte) verfügbar und erweitert die Funktionalität Ihres Systems über den Anschluss des BDS 635 an Ihre kompatiblen Smartphones oder Tablets – auch ganz ohne Fernbedienung. Sie ist auch ideal, um die Musik Ihres Mobilgeräts und Netzheimwerk zu organisieren und abzuspielen.
Wenn Sie kabellose Lautsprecher von Harman Kardon wie den Omni 10 oder Omni 20 besitzen, können Sie Ihre Musik einfach in der gesamten Wohnung abspielen. Ein Harman Kardon Adapt ist dann genau der richtige Zusatz: Schließen Sie ihn an den Audioausgang vom BDS an und verbinden Sie Ihr Heimkino mit Ihrem kabellosen HD-Audiosystem von Harman Kardon.

FAQs & How-To

3 Ergebnisse