HK 3770

Harman Kardon HK 3770 Stereo-Receiver

Erste Schritte mit deinem HK 3770

Bluetooth
Stereo Power
120 watts per channel, two channels driven @ 6/8 ohms, 20Hz – 20kHz, <0.07% THD
Input Sensitivity/Impedance
250mV/27k ohms
Signal-to-Noise Ratio (IHF-A)
100dB
Frequency Response(@ 1W)
10Hz – 130kHz (+0dB/–3dB)
Power Consumption
<0.5W (standby)
Height (in)
4-3/4
Height (mm)
121
Width (in)
17-5/16
Width (mm)
440
Depth (in)
11-13/16
Depth (mm)
300
Power Requirement
120V AC/ 60Hz (USA); 220V-240V AC 50Hz/60Hz (EU)

}

Hochleistungsfähiger Stereo-Receiver mit 240 Watt Leistung, analogen und digitalen Eingängen und Netzwerk-Anschlussmöglichkeiten. Der Ruf von Harman Kardon für ausgezeichnete Klangqualität und verzerrungsfreie Leistung wurde weiterentwickelt, um klassischen, analogen Klang mit modernen, digitalen Anschlussmöglichkeiten zu kombinieren. Erleben Sie 240 Watt Leistung in einem Stereo-Receiver, an den Sie alle Ihre Geräte anschließen können. Der hochleistungsfähige Harman Kardon HK 3770 Stereo-Receiver bietet alles, was Sie brauchen, um ein Audiosystem zu Hause zu betreiben. Mit analogen und digitalen Anschlussmöglichkeiten verfügt er über hohe Leistung und bietet einen integrierten 192 kHz/24 Bit DAC. Schließen Sie Ihr Heimnetzwerk über Ethernet an und geben Sie alle Ihre lokalen Inhalte über DLNA 1.5 wieder oder verbinden Sie ein Speichergerät oder ein beliebiges Apple iOS-Gerät über USB. Bluetooth® ist für hochwertiges Audio-Streaming von einer Vielzahl von Geräten integriert. Und mit dem integrierten UKW/MW-Radio und den Phono-Eingängen schlägt der HK 3770 elegant eine Brücke zwischen klassischen und modernen Audiosystemen – und ist das wirklich leistungsfähige Herzstück Ihres Heim-Audiosystems.

Die Leistung der Hochstrom-Verstärker des HK 3770 bietet Ihnen alles, was Sie brauchen,  um den hochwertigen Klang von allen Ihren Wiedergabequellen und Elektronikgeräten genießen zu können – auf den Lautsprechern Ihrer Wahl.
Nutzen Sie Ihren Signalpfad mit einem hochauflösenden 24 Bit, 192 kHz DAC optimal – der analogen und digitalen Ton in einem Stereo-Receiver vereint, der Ihnen sofortigen Zugriff auf alle Geräte bietet.In anderen Worten, Ihr Receiver bietet die Möglichkeit, alles, was Ihnen zur Verfügung steht, in analoger oder digitaler Form zu empfangen – und er definiert den Begriff „Stereo-Receiver“ neu, während er Ihr System in ein echtes Entertainment- und Infotainment-Zentrum ganz nach Ihrem Geschmack verwandelt.
Genießen Sie die Vorteile traditioneller analoger Komponenten, ohne auf die Bequemlichkeit und Präzision moderner, digitaler Medien zu verzichten. Von der Wiedergabe des Klangs Ihrer Schallplatten über einen analogen Phono-Eingang bis zum Einsatz von Programmierung, die über den vTuner-Internetradio-Zugang möglich ist, erhalten Sie das Beste aus beiden Welten – komplett mit allen Anschlussmöglichkeiten und der Interaktivität, die Sie sich von Ihren verschiedenen elektronischen Geräten wünschen. DLNA 1.5-Netzwerk und Internetradio öffnen die Tür zum digitalen Zugriff, während Sie mit iOS Direct über USB-Eingänge noch mehr Interaktivität erhalten.
Der HK 3770 streamt Ton von praktischem jedem tragbaren Gerät. Seine integrierte Bluetooth®-Technologie ermöglicht die Verbindung zu fast jedem Tablet, Smartphone oder Laptop.
Die Harman Kardon Remote App – die über den iTunes App Store für iOS®-Geräte und den Google™ Play-Dienst für kompatible Android-Produkte erhältlich ist – erweitert die Funktionalität Ihres Systems durch die Verbindung mit Ihrem kompatiblen Smartphone oder Tablet für den Betrieb des HK 3770 – ohne dass Sie dazu eine Fernbedienung benötigen. Sie ist außerdem das perfekte Tool, um Ihre Musik von Ihrem Mobilgerät und Heimnetzwerk zu organisieren und wiederzugeben.

FAQs & How-To

2 Ergebnisse
  • Konsultieren Sie bitte die Bedienungsanleitung des AVR 151 oder 151S. Die Vorgehensweise wird dort erläutert. Die Fernbedienung verfügt über eine Anzahl voreingestellter Befehle, die zur Steuerung von Fernsehern, Disc-Playern und anderen Geräten verschiedener Marken aktiviert werden können.
  • 1. Stellen Sie den 3770 über die BT-Taste an der Vorderseite oder an der Fernbedienung auf Bluetooth-Eingangsmodus. 2. Führen Sie eine BT-Suche (Bluetooth-Suche) mit Ihrem Handy durch, bis Sie den HK3770 finden. Koppeln Sie dann beide Geräte. 3. Abhängig von Ihrem Smartphone können Sie jetzt den HK3770 als Audioquelle auswählen. Einige Smartphones unterstützen bei aktiviertem Bluetooth-Eingangsmodus (wie auf dem Bildschirm angezeigt) ein einfaches und direktes Abspielen von Musik über den HK3770. 4. Sie können die Wiedergabe/Pause und andere Funktionen entweder über Ihr Handy oder mit der Fernbedienung des HK3770 steuern. Zur Verwendung der Fernbedienung des HK3770 müssen Sie zuerst die STEREO-Taste auf der Fernbedienung drücken und darüber den korrekten Fernbedienungscode aktivieren. Nun können Sie per Druck auf die PAUSE-Taste auf der Fernbedienung des HK3770 die Musik pausieren und über die WIEDERGABE-Taste wieder abspielen. 5. Zur Verbindung einer anderen Quelle mit dem HK3770 müssen Sie zuerst Bluetooth auf der gegenwärtig verbundenen Quelle deaktivieren, um so eine neue Verbindung freizugeben.