AVR 151

5.1-Kanal-AV-Receiver mit 375 Watt und Netzwerkanbindung

Erste Schritte mit deinem AVR 151

Produktdetails

Power requirement
220V – 240V AC/50Hz – 60Hz
Power consumption
<0.5W (standby); 410W maximum
Weight
4.6kg (10 lb)
Frequency range
87.5MHz –108.0MHz
Signal-to-noise ratio (mono/stereo)
70dB/68dB
Distortion (mono/stereo)
0.2%/0.3%
Stereo separation
40dB @ 1kHz
Selectivity (±400kHz)
70dB

Sie wünschen sich für Ihre Lieblingsmusik, -filme und -sendungen ein noch besseres Klangerlebnis? Dann ist dieser hochleistungsfähige 5.1-Kanal-AV-Receiver mit 375 Watt Leistung das Richtige für Sie. Unabhängig davon, ob Sie Ihren Blu-ray™-Player, Ihren Digitalempfänger für HD-Kabelfernsehen oder eine Spielekonsole nutzen, es kommt auf die beste Bild- und Klangqualität an. Und der Anschluss dieser Geräte muss einfach möglich sein. Der AVR 151 von Harman Kardon® ist ein 5.1-Kanal-AV-Receiver mit Netzwerkanbindung und vier HDMI®-Eingängen (3D ready) mit 4K-Durchschleifung.Einmaliges Anschließen genügt. DLNA® 1.5 ermöglicht das Audio-Streaming über Ihre Netzwerkgeräte und der integrierte vTuner™ die Wiedergabe von Internetradio, das Ihnen online eine neue Welt der Audiounterhaltung eröffnet. Der vielseitige und leistungsstarke AVR 151 eignet sich für die Ausgabe von bis zu 375 Watt. Dieser Receiver liefert den kraftvollen Klang, den Sie von Harman Kardon gewohnt sind. Der Receiver ist zudem leichter, was die HARMAN GreenEdge™-Zertifizierung belegt. Sie erleben hohe Leistung in einem noch umweltfreundlicheren Geräteformat. Und wenn Sie sich noch mehr Kontrolle über Ihr Heimkinosystem – ganz einfach von Ihrem Gerät aus – wünschen, steht die Harman Kardon Remote App zum Download bereit. Schlank, leicht und leistungsstark – der Harman Kardon AVR 151 bietet die perfekte Balance zwischen Vielseitigkeit und tollem Klang.

Der hochleistungsfähige AV-Receiver AVR 151 bringt pro Kanal 75 Watt Leistung für ein 5.1-Kanal-Surround-Sound-System mit Netzwerkanbindung. Er eignet sich auch für den Anschluss an Aktiv-Subwoofer, damit Sie bei der Wiedergabe von Musik, Filmen, HDTV-Sendungen, Sportübertragungen und Videospielen eine höhere Bassleistung erhalten. Der Verstärker verfügt weiterhin über die bewährte Gestaltung von Harman Kardon mit Hochstromfähigkeit und ultraweitem Frequenzgang. Er sorgt dadurch für präzisen, dynamischen Sound mit kristallklarer und realistischer Wiedergabequalität – auch bei höchsten Lautstärken. Die nötige Power bezieht der Verstärker aus einer digitalen Spannungsversorgung, die leichter als herkömmliche Konzepte mit schweren Transformatoren ist. Unterm Strich ergibt sich daraus in einem kleineren Gehäuse ein umweltfreundliches Produkt mit tollem Klang.
Der AVR 151 ist kompatibel mit DLNA 1.5. Dadurch können Sie Audio von kompatiblen Geräten wie Smartphones, Tablets und PCs über Ihr Heimnetzwerk übertragen.
Der AVR 151 ermöglicht dank vTuner die Wiedergabe von Internetradio, das Ihnen online eine neue Welt der Audiounterhaltung eröffnet. Ohne weitere Konfiguration können Sie Rundfunksender aus aller Welt streamen sowie aus einer großen Vielfalt an ausschließlich internetbasierten Radiosendern auswählen.
Vier HDMI-Eingänge mit 3D und 30/36-Bit-Farbtiefe ermöglichen die digitale HD-Videoausgabe mit einer Auflösung von bis zu 1080p und die Übertragung von hochwertigen digitalen Audiosignalen über ein einziges Kabel. Es entsteht kein Verlust der Video- oder Audioqualität durch die Formatumwandlung, sondern genau das Hollywood-Vergnügen, das die Filmemacher für Sie schaffen wollten.
Über den USB-Anschluss an der Vorderseite des AVR 151 bleiben Ihnen mehrere Optionen für die Audiowiedergabe. Einfach iPhone, iPad, oder USB-Stick anschließen und schon können Sie die darauf gespeicherten Titel über Ihr Home-Entertainment-System abspielen. Über den integrierten USB-Anschluss werden Ihre iOS-Geräte zudem aufgeladen.
Die hochauflösende Audioqualität des AVR 151 passt ideal zur digitalen Videoqualität von Blu-ray Disc™-Formaten. Dadurch kommt die Tonspur von Filmen, die mit Dolby® TrueHD und DTS-HD Master Audio™-Kodierung formatiert wurden, erst so richtig zur Geltung. Egal, ob Ihnen der Sinn mehr nach rasanter Action oder großem Gefühlskino steht, die akustische Untermalung ist immer vom Feinsten.

FAQs & How-To

13 Ergebnisse