AVR 161S

5.1-Kanal-AV-Receiver mit 425 Watt Leistung, Netzwerkanbindung und Bluetooth -Konnektivität

Erste Schritte mit deinem AVR 161S

Product Registration

Registriere dein Produkt.

Besitzt du dieses Produkt? Registriere es hier! Und nimm deine Garantie oder deinen Service einfach in Anspruch

Jetzt registrieren

Dokumente & Downloads

Produktdetails

Power Requirement
220V - 240V AC, 50Hz/60Hz
Dimensions (H x W x D – Metric/English)
121mm x 440mm x 300mm (4-3/4” x 17-5/16” x 11-13/16”)
Weight (Metric/English)
4.6kg (10 lb)
Stereo Power
85W per channel, two channels driven @ 6/8 ohms, 20Hz – 20kHz,
Multichannel Power (one channel driven)
85W per channel, two channels driven @ 6/8 ohms, 20Hz – 20kHz,
High Instantaneous Current Capability
29 Amps
Signal-to-noise Ratio (IHF-A)
100 dB
Slew Rate
40V/sec
Input Sensitivity/Impedance
250mV/27k ohms
Television Format
PAL
Input Level/Impedance
1Vp-p/75 ohms
Output Level/Impedance
1Vp-p/75 ohms
Video Frequency Response (Component Video)
10Hz – 8MHz (–3dB)
10Hz – 8MHz (–3dB)
2.0 + 3D ready

}

Dieser 5.1-Kanal-AV-Receiver mit 425 Watt bietet Ihnen unbegrenzten Zugriff auf alle Ihre Lieblingsmedien. Es gibt unzählige Möglichkeiten, Ihre Lieblingsmedien zu speichern und abzurufen: über externe Festplatten, Digitalempfänger für Kabelfernsehen bis hin zu Smartphones. Allerdings muss ein Audio/Video-Receiver diese Geräte auch alle unterstützen. Der Harman Kardon® AVR 161S ermöglicht Ihnen einfachen Zugriff auf alle bevorzugten Speichermedien. Dieser 5.1-Kanal-Audio/Video-Receiver mit Netzwerkanbindung und 425 Watt Leistung bietet Ihnen umfangreiche Optionen für den Medienzugriff. Er verfügt über fünf HDMI®2.0-Eingänge (alle 3D ready), einer davon MHL-kompatibel: So haben Sie immer einen Anschluss frei für den Zugriff auf HD-Kabelfernsehen, Blu-ray™-Player und tragbare Geräte mit MHL-Unterstützung. Und mit Spotify Connect und HARMAN TrueStream Bluetooth®-Technologie können ganz einfach Audioinhalte in HiFi-Qualität über mobile Geräte gestreamt werden. Dank unseres exklusiven Natural Sound Processing (NSP) überzeugt der AVR 161S mit einem satten, raumfüllenden Klang, unabhängig von der genutzten Eingangsquelle – insbesondere bei Streaming-Inhalten mit Zwei-Kanal-Ton. Das neue Verfahren EZSet/EQ™ III kalibriert Ihr System automatisch in Bezug auf Lautsprecher und Raumakustik und sorgt so für besten Klang. Und dank der HARMAN GreenEdge™-Technologie ist der AVR 161S sogar noch umweltfreundlich.

Der leistungsstarke AV-Receiver AVR 161S liefert pro Kanal 85 Watt Leistung für ein vollständiges Surround-Sound-System mit fünf Kanälen und Netzwerkanbindung. Durch den Anschluss eines aktiven Subwoofers können Sie die Bassleistung Ihres Home-Entertainment-Systems sogar noch steigern. Der Verstärker besitzt nach wie vor die bewährte Harman Kardon® Hochstromfähigkeit (high-current capacity, kurz HCC) und den ultraweiten Frequenzgang – Voraussetzung für präzisen, dynamischen Klang in kristallklarer und realistischer Wiedergabequalität. Selbst bei höchsten Lautstärken versorgt die digitale Spannungsversorgung die Verstärker zuverlässig mit der nötigen Leistung und ist obendrein leichter als herkömmliche Netzgeräte mit ihren schweren Transformatoren. Das überzeugende Ergebnis ist ein umweltfreundlicher AVR im kleinen Format mit hervorragender Klangqualität.
Der AVR 161S streamt Audioinhalte von praktisch jedem Gerät. Sie können Apple-Geräte wie iPad, iPhone oder iPod touch direkt über den USB-Anschluss an der Vorderseite anschließen und die Wiedergabe starten – ganz ohne zusätzliche Adapter. Andere Mobilgeräte wie Tablets, Smartphones und Laptops lassen sich über die integrierte HARMAN TrueStream Bluetooth-Technologie des AVR 161S verbinden.
Die HARMAN TrueStream-Zertifizierung garantiert Ihnen beim Streaming über Bluetooth stets ein optimales Hörerlebnis. Die HARMAN TrueStream-Technologie ist die modernste und fortschrittlichste Option für eine kabellose Verbindung und garantiert höchste Klangqualität – unabhängig von der verwendeten Anwendung oder Quelle.
Der AVR 161S unterstützt mit vTuner die Wiedergabe von Internetradio und eröffnet Ihnen online die ganze Welt der Audiounterhaltung. Im Handumdrehen können Sie Rundfunksender aus aller Welt streamen und aus einer großen Vielfalt an ausschließlich internetbasierten Radiosendern auswählen. Darüber hinaus können Sie mit dem AVR 161S Spotify Connect nutzen, um Musik direkt von Ihrem Spotify-Account auf Ihrem Smartphone, Tablet oder Computer zu streamen.
Fünf 3D-fähige HDMI 2.0-Eingänge und 30/36-bit Farbtiefe bieten digitale HD-Videoausgabe mit einer Auflösung von bis zu 1080p und absoluter Klangtreue über ein einziges Kabel. Die Formatumwandlung der Audio- und Videoinhalte verläuft ohne den geringsten Qualitätsverlust – so genießen Sie ungetrübtes Filmvergnügen in seiner reinsten Form.
Mit dem USB-Anschluss an der Vorderseite des AVR 161S haben Sie zahlreiche Möglichkeiten für die Audiowiedergabe. Einfach iPhone, iPad, iPod oder USB-Stick anschließen und schon können Sie die darauf gespeicherten Titel über Ihr Home-Entertainment-System abspielen.

FAQs & How-To

20 Ergebnisse