Ich habe an meinen AVR ein Quellgerät mittels Component-Video-Eingängen angeschlossen und meinen TV über die Component-Video-Ausgänge meines AVRs verkabelt. Beide Geräte wurden für die Auflösung 1080i konfiguriert. Warum ist nun bei Wiedergabe einer Blu-ray Disk oder DVD das Video blockiert und auf dem Fernseher wird "Copy protected analog input, use HDMI out" angezeigt?

Ich habe an meinen AVR ein Quellgerät mittels Component-Video-Eingängen angeschlossen und meinen TV über die Component-Video-Ausgänge meines AVRs verkabelt. Beide Geräte wurden für die Auflösung 1080i konfiguriert. Warum ist nun bei Wiedergabe einer Blu-ray Disk oder DVD das Video blockiert und auf dem Fernseher wird "Copy protected analog input, use HDMI out" angezeigt?

Der Kopierschutz von DVD und Bluray Disks erlaubt bei der Wiedergabe über analoge Videoanschlüsse nur eine Auflösung von bis zu 576p. Um das Video in höherer Auflösung sehen zu können, verwenden Sie bitte die HDMI-Ein- und Ausgänge des AVRs und des TVs an Stelle der Component-Video-Verbindung.