Sind meine sprachlichen Interaktionen mit Harman Kardon Allure in einer Historie gespeichert?

Sind meine sprachlichen Interaktionen mit Harman Kardon Allure in einer Historie gespeichert?

Ja, Sie finden alle sprachlichen Interaktionen mit dem Harman Kardon Allure, indem Sie über die Alexa-App in den Einstellungen „Historie“ aufrufen. Ihre Interaktionen werden nach Frage bzw. Anfrage kategorisiert. Tippen Sie auf einen Eintrag, um mehr zu erfahren, Ihr Feedback abzugeben oder um die an die Cloud versandten Sprachnachrichten zu diesem Eintrag anzuhören, indem Sie auf das Wiedergabesymbol drücken. Manchmal kann Alexa Sie nicht perfekt verstehen und die Übersetzungen, die Sie unter „Historie“ sehen, reflektieren nicht immer exakt Ihre Worte (sie sind z. B. ungenau oder unvollständig). Helfen Sie uns, die Anwenderfreundlichkeit zu verbessern, und teilen Sie uns falsche Übersetzungen in „Historie“ mit.