Zeichnet JBL LINK 10, 20, 300 oder 500 alle meine Gespräche auf?

Zeichnet JBL LINK 10, 20, 300 oder 500 alle meine Gespräche auf?

Nein, der JBL LINK-Lautsprecher speichert keine Gespräche, er hört lediglich einige Sekunden zu und löscht die Datei dann. Nur, wenn Sie „OK, Google“ oder „Hey, Google“ verwenden, beginnt die Aufzeichnung Ihrer Frage, damit Google Assistant Ihre Anforderung erfüllen kann. Unter den „My Activity“-Einstellungen in Ihrem Google-Konto können Sie alle Ihre Aufzeichnungen jederzeit löschen.