Zugriff auf erweiterte Einstellungen

Es gibt mehrere Möglichkeiten, auf die erweiterten Einstellungen zuzugreifen. Auf der Einstellungsseite können Sie die Einstellungen für Subwoofer, EQ und Eingangsempfindlichkeit anpassen.

Stellen Sie sicher, dass Ihr PC oder Smartphone mit demselben Netzwerk wie der Citation AMP verbunden ist:

1. Gehen Sie auf einem PC zum Ordner „Netzwerk“. Dort finden Sie ein Symbol für den Citation Amp. Doppelklicken Sie darauf und Sie gelangen zur internen Webseite für erweiterte Einstellungen für Ihren Citation Amp.

2. Oder gehen Sie in der Google Home-App zu den Einstellungen für den Citation Amp. Unten auf der Seite finden Sie die IP-Adresse des Geräts. Kopieren Sie diese Adresse und fügen Sie sie in Ihren Webbrowser ein. Sie gelangen dann zur internen Webseite für erweiterte Einstellungen für Ihren Citation Amp.
Zutreffend auf:
Kategorie: Product information