Wie die Zeit eingestellt wird

Gehen Sie in der Google Home App zu den Geräteeinstellungen und richten Sie Ihre Privatadresse erneut ein. Die Privatadresse ist der Ort, an dem der Oasis seine Zeitzone festlegt. Wenn Änderungen vorgenommen werden, kann es notwendig sein, den Lautsprecher neu zu starten. Entfernen Sie das Netzkabel und stecken Sie es wieder ein, um sicherzustellen, dass die Änderungen wirksam werden.
Kategorie: Troubleshooting