Installationsanleitung für Apple iOS-Geräte

Installation Ihres Harman/Kardon Citation Geräts

1. Öffnen Sie die Google Home-App Google Home-App.
  2. Tippen Sie auf Get Started (Erste Schritte).
  3. Bestätigen Sie das Google-Konto: Wählen Sie ein gewünschtes Google-Konto, das Sie mit dem Harman/Kardon Citation Gerät verbinden wollen. Tippen Sie auf OK.
  4. Bluetooth aktiviert: Wenn Sie Bluetooth bereits aktiviert haben, können Sie mit dem nächsten Schritt fortfahren.
    1. Bluetooth muss aktiviert sein. Die Google Home-App Google Home-App erinnert Sie, Bluetooth zu aktivieren, um die Einrichtung zu erleichtern. Wischen Sie in der Startansicht nach oben und aktivieren Sie Bluetooth über das Kontrollcenter des iOS-Gerätes.
  5. Suche nach Google Assistant-Lautsprechern: Die Google Home-App sucht nach Harman/Kardon Citation Geräten in der Umgebung, um diese einzustellen.
  This image is not available because: You don’t have the privileges to see it, or it has been removed from the system
  1. Geräte gefunden:
    1. Sobald Ihr Harman/Kardon Citation Gerät gefunden wurde, tippen Sie auf Next (Weiter).
    2. Haben Sie mehrere Harman/Kardon Citation Geräte, wählen Sie jenes, das Sie einstellen wollen Anschließend Next (Weiter).
  2. Verbindung mit Ihrem neuen Harman/Kardon Citation. Die App verbindet nun Ihr Telefon mit dem neuen Harman/Kardon Citation Gerät, um dieses zu konfigurieren.
    1. Tippen Sie auf Yes (Ja), wenn das Gerät einen Bestätigungston abgegeben hat.
  3. Länderwahl: Eventuell müssen Sie Ihr Land wählen. Tippen Sie auf die Länderliste, Anschließend wählen Sie Ihr Land AnschließendContinue (Weiter).
  4. Bediensprache: Wenn auf Ihrem Telefon eine Sprache eingestellt ist, die nicht vom Google Assistant unterstützt wird, müssen Sie eine unterstützte Sprache wählen (weitere Sprachen sind in Planung). Tippen Sie auf Next (Weiter).
  5. Raumauswahl: Wählen Sie den Raum, in dem sich das Gerät befindet. Somit kann das Harman/Kardon Citation Gerät schneller identifiziert werden, wenn Sie Musik auf diesem ausgeben wollen. Tippen Sie auf Next (Weiter).
    • Sie können einen eigenen Raum benennen, indem Sie auf Add custom room Anschließend(Eigenen Raum hinzufügen) tippen Anschließend Next. (Weiter)
  6. WLAN-Netzanschluss: Wählen Sie das WLAN-Netz, mit dem Sie Ihr Gerät verbinden wollen. Tippen Sie auf Next (Weiter).
    • Sobald Sie ein WLAN-Netz aus der Liste gewählt haben, müssen Sie ein Passwort eingeben. Tippen Sie anschließend auf Connect (Verbinden). Die Google Home-App Google Home-Appspeichert dieses Netzwerk, wenn Sie mehrere Geräte einrichten.
  7. Geräteadresse: Die Google Home-App Google Home-App fragt nach einer Zugangsberechtigung, um Ihre Adresse automatisch einzutragen. Wenn Sie dem Zugriff zustimmen, wird Ihre Adresse voreingetragen. Ansonsten müssen Sie diese manuell eingeben. Diese Adresse entspricht dem Standort Ihres Geräts. Tragen Sie Ihre Adresse ein Anschließend Next (Weiter).
    • Hinweis: Sie können die Eintragung Ihrer Adresse überspringen (Skip), der Google Assistant kann dann jedoch keine Fragen bezüglich dem regionalen Wetter, Verkehr oder Geschäfte beantworten.
  8. Einrichtung des Google Assistant: Um den Assistenten individuell nutzen zu können, müssen Sie diesen einrichten. Tippen Sie auf Next Anschließend (Weiter), lesen Sie die Einwilligungserklärung AnschließendYes I’m in (Ja, ich akzeptiere).
    • Möchten Sie der Einwilligungserklärung widersprechen, tippen Sie auf No thanks (Nein, danke). Hinweis: Die Funktionen, wie Internetergebnisse, Witze und lokale Infos, des Google Assistant sind dann nur eingeschränkt verfügbar. Tippen Sie auf I'm sure (Ich bin mir sicher).
  9. Mediendienste:  Ihre Musik- und Filmdienste rufen Sie auf, indem Sie Ihren bevorzugten Dienst hinzufügen und verlinken.
  10. Ansicht Zusammenfassung: Eine Übersicht Ihrer Einstellungen. Sie können andere Funktionen einstellen. Tippen Sie auf Continue (Fortsetzen) Anschließend Einstellung beenden.
  11. Die Einstellung war erfolgreich. Nun können Sie Ihr neues Harman/Kardon Citation Gerät genießen!
This image is not available because: You don’t have the privileges to see it, or it has been removed from the system

Das nachfolgende Video gibt weitere Informationen zur Installation: