Bevor Sie Ihr neues Gerät installieren

Checkliste

• Harman/Kardon Citation Gerät(e).
  • Die letzte Version der Google Home-App,Google Home-App die auf Ihrem Mobilgerät installiert ist.
  • Die letzte Version der Google-App (nur Android), die auf Ihrem Mobilgerät installiert ist.
  • Ein Google-Konto (Sie können dieses nur online über Google einrichten).
  • Ein Mobilgerät muss entweder iOS oder Android unterstützen.
    • Ab Version iOS 10
    • Ab Version Android 5.0
    • Eine Installation am PC ist nicht möglich.
  • Ihr Mobilgerät muss die WLAN-Verbindung 5 GHz unterstützen, um Ihr Harman/Kardon Citation Gerät einzurichten. Hinweis: WLAN mit WPA2-Enterprise Verschlüsselung wird nicht unterstützt.
  • Eine Internetverbindung über Ihren lokalen ISP (Internetdienstanbieter).
  • Ihr WLAN muss mit einer WPA2-Verschlüsselung gesichert sein (Enterprise-Modus wird NICHT unterstützt).
  • Verfügbarkeit und Leistung einzelner Funktionen, Dienste und Anwendungen sind abhängig vom Gerät und der Netzwerkverbindung. In einzelnen Regionen kann die Verfügbarkeit eingeschränkt sein. Möglicherweise ist ein Abonnement erforderlich; es können zusätzliche allgemeine Geschäftsbedingungen gelten und Gebühren anfallen.
Sobald alle Voraussetzungen erfüllt sind, sehen Sie sich folgendes Video an, in dem gezeigt wird, wie Sie Ihr Gerät installieren.