CITATION-SERIE: WiSA Technologie und Kompatibilität

WiSA ist ein kabelloses System, das speziell für Audio und Lautsprecher entwickelt wurde.  Ein Audiosystem mit integrierter WiSA-Technologie verfügt über sein eigenes internen kabelloses System.  Es treten keine Störungen in Zusammenhang mit anderen externen Systemen auf, wie beispielsweise WLAN oder Bluetooth. Das System kann 96 kHz/24 Bit-Audio mit einer Audiolatenz von 5 ms verarbeiten, die das menschliche Gehör praktisch nicht wahrnehmen kann.

Für weiterführende Informationen zur WiSA-Technologie besuchen Sie bitte die offizielle WiSA-Website.

https://www.wisaassociation.org/

Zu den vielen Vorteilen von WiSA gehört sein universeller Einsatz.  Jeder Lautsprecher oder jedes Gerät, auf dem WiSA ausgeführt wird, kann mit jedem anderen Lautsprecher oder Gerät eingerichtet werden, auf dem WiSA ausgeführt wird. Auf diese Weise kann auch ein geschlossenes System erzeugt werden.  Das ist der Fall beim CITATION-System.  Es ist geschlossen.  Anders gesagt, CITATION SURROUND kann nur bei der Verbindung mit einem anderen CITATION-Produkt, wie dem CITATION BAR, verwendet werden.  Es kann keine Verbindung mit einem WiSA-Produkt einer anderen Serie oder Marke hergestellt werden.
Kategorie: Product information