Unterstützte HDMI-Funktionen

HDMI-Ausgang

Folgendes wird von Enchant 800 und Enchant 1300 unterstützt:
  • HDMI 2.0b-Konformität
  • HDCP 2.2-Konformität (d. h. Unterstützung von 4K Blue-Ray-Filmen oder Streaming-Clients mit 4K-Verschlüsselung)
  • CEC-Funktionen (scrollen Sie zum Support)

HDMI-Eingang

Der Enchant hat nur einen HDMI-Eingang, während der Enchant über 3 HDMI-Eingänge verfügt und Folgendes unterstützt:
  • HDMI 2.0b.
  • HDCP 2.2 bei allen HDMI-Eingängen (d. h. Unterstützung von 4K Blue-Ray-Filmen oder Streaming-Clients mit 4K-Verschlüsselung)
  • 4K-Durchschleifung.

CEC-Unterstützung

CEC wird nur bei einer HDMI-Verbindung unterstützt. Wir verwenden stets Standard-Protokolle bei unseren Produkten.
Folgende werden unterstützt:
  • System Standby: Wenn Sie die "Ausschalt"taste Ihrer TV-Fernbedienung drücken, schaltet auch die Enchant Soundbar in den Standby-Modus.
  • ARC bzw. Audio Return Channel (Audio-Rückkanal): Wenn Sie eine TV BOX direkt an das Fernsehgerät anschließen wollen und die Enchant Soundbar an die ARC-Buchse anschließen, erfolgt die Tonausgabe über die ARC-Verbindung.
    • Nutzen Sie den HDMI ARC-Anschluss nicht, so erfolgt die Tonausgabe vom Fernsehgerät nicht über die Enchant Soundbar.
  • System-Lautstärkeregelung: Regeln Sie mit der TV-Fernbedienung die Lautstärke der Enchant-Soundbar.
This image is not available because: You don’t have the privileges to see it, or it has been removed from the system
Die Enchant 1300 ist größer als die Enchant 800.
Kategorie: Product information