Wie kann ich für meinen AURA die bestmögliche Bluetooth-Leistung erreichen?

Wie kann ich für meinen AURA die bestmögliche Bluetooth-Leistung erreichen?

Wir haben ein paar Vorschläge, wie Sie die bestmögliche Leistung von Ihren Bluetooth-Geräten genießen können. 1. Eine große Zahl geöffneter Apps auf Ihrem Smartphone oder Tablet kann Ihren Prozessor blockieren oder überbeanspruchen. Das kann zu Unterbrechungen führen. Schließen Sie alle oder so viele Apps wie möglich. Damit sollte das Problem gelöst sein. 2. Bluetooth-Signale von Smartphones und Tablets sind nicht sehr stark. Das Signal sollte nicht durch Türen, Wände usw. geführt werden. Bewahren Sie zwischen dem Transmitter und Receiver immer ein ungehindertes Sichtfeld. 3. Wenn Unterbrechungen auftreten, sollten Sie Ihr Smartphone nicht in der Tasche tragen. Ihr Körper kann als Schirm wirken und damit die Stärke des Bluetooth-Signals reduzieren. Legen Sie das Smartphone auf einen Tisch oder eine andere Oberfläche. 4. Laufen Sie beim Musikhören nicht herum. Wenn der Transmitter und der Receiver im Verhältnis zueinander bewegt werden, führt dies häufiger zu Unterbrechungen. 5. Wenn Sie die oben genannten Anweisungen befolgen, können Sie unter normalen Umständen ohne Probleme einen Bereich von 5 Metern erwarten. In einigen Fällen ist der Bereich größer, allerdings können wir dies nicht garantieren.