Wie spiele ich mit dem HK 3770 Audio über Bluetooth ab?

1. Stellen Sie den 3770 über die BT-Taste an der Vorderseite oder an der Fernbedienung auf Bluetooth-Eingangsmodus. 2. Führen Sie eine BT-Suche (Bluetooth-Suche) mit Ihrem Handy durch, bis Sie den HK3770 finden. Koppeln Sie dann beide Geräte. 3. Abhängig von Ihrem Smartphone können Sie jetzt den HK3770 als Audioquelle auswählen. Einige Smartphones unterstützen bei aktiviertem Bluetooth-Eingangsmodus (wie auf dem Bildschirm angezeigt) ein einfaches und direktes Abspielen von Musik über den HK3770. 4. Sie können die Wiedergabe/Pause und andere Funktionen entweder über Ihr Handy oder mit der Fernbedienung des HK3770 steuern. Zur Verwendung der Fernbedienung des HK3770 müssen Sie zuerst die STEREO-Taste auf der Fernbedienung drücken und darüber den korrekten Fernbedienungscode aktivieren. Nun können Sie per Druck auf die PAUSE-Taste auf der Fernbedienung des HK3770 die Musik pausieren und über die WIEDERGABE-Taste wieder abspielen. 5. Zur Verbindung einer anderen Quelle mit dem HK3770 müssen Sie zuerst Bluetooth auf der gegenwärtig verbundenen Quelle deaktivieren, um so eine neue Verbindung freizugeben.