Wie richte ich das JBL Quantum 910 Wireless Headset auf meinem PC ein?

Wie richte ich das JBL Quantum 910 Wireless Headset auf meinem PC ein?

Schließe das Headset über die kabellose 2,4-GHz-USB-Verbindung an deinen PC an und stelle sicher, dass du dein Quantum 910 Wireless Headset als Standardgerät festlegst, insbesondere, bevor du JBL QuantumSPATIAL 360 aktivierst, falls du die QuantumENGINE noch nicht installiert hast. Du kannst unter „Systemsteuerung“ > „Sound“ > „Wiedergabe“ prüfen, ob das korrekte Gerät als Standard gewählt ist. Wähle „JBL Quantum 910 Wireless Game“ aus, klicke mit der rechten Maustaste darauf und wähle anschließend „Als Standardgerät festlegen“.
Zutreffend auf:
Kategorie: Product information