Ich habe ein anderes JBL Connect-Produkt mit meinem Boost TV verbunden. Nun möchte ich die Bluetooth-Quelle wechseln. Ich kann jedoch keine neue Quelle verbinden, obwohl sich das Gerät im Kopplungsmodus befindet.

Ich habe ein anderes JBL Connect-Produkt mit meinem Boost TV verbunden. Nun möchte ich die Bluetooth-Quelle wechseln. Ich kann jedoch keine neue Quelle verbinden, obwohl sich das Gerät im Kopplungsmodus befindet.

Wenn Sie den Boost TV als einzelnes Gerät benutzen, kann er über Bluetooth mit bis zu 3 Geräten verbunden werden. Wenn Sie JBL Connect aktiviert haben, kann er nur noch mit einer aktiven Bluetooth-Quelle verbunden sein. Um eine unterschiedliche Bluetooth-Quelle verwenden zu können, deaktivieren Sie bitte Bluetooth auf Ihrem derzeit verbundenen Gerät und drücken dann die Bluetooth-Taste auf dem Boost TV, um den Kopplungsmodus zu starten. Ihr neues Bluetooth-Gerät ist nun verbunden und steuert die Musik.