Ich habe ein Flackern in meinem Bild wenn ich Bildsignale durch meinen AVR370 leite. Der AVR ist via HDMI mit dem Fernseher verbunden. Was kann ich tun?

Ich habe ein Flackern in meinem Bild wenn ich Bildsignale durch meinen AVR370 leite. Der AVR ist via HDMI mit dem Fernseher verbunden. Was kann ich tun?

Bitte versetzen Sie Ihren AVR in den vollen Standby-Modus. Dafür drücken Sie bitte die „OFF“-Taste am Gerät oder auf der Fernbedienung mindesten drei Sekunden lang. Wenn das Gerät mit der Meldung „Bye“ im Gerätedisplay in den vollen Standby-Modus gegangen ist, drehen Sie bitte Ihren AVR wieder auf. Das Flackern sollte nun nicht mehr auftreten.