Ich habe Probleme ein Update auf meinem BDS mit der neuesten Software-Version durzuführen. Was kann ich nun tun?

Ich habe Probleme ein Update auf meinem BDS mit der neuesten Software-Version durzuführen. Was kann ich nun tun?

Wenn Sie ein Update komplett mittels Software von einem USB-Stick an Ihrem Gerät durchgeführt haben, muss zunächst ein Reset durchgeführt werden. Im Anschluss muss das Gerät über den Hauptschalter mindestens 10 Sekunden lang komplett vom Strom getrennt werden. Falls das BDS dann nicht einwandfrei funktioniert, empfehlen wir die Update-Prozedur zu wiederholen. Vielleicht können Sie hierzu erneut die Update-Software herunterladen, um eventuell fehlerhafte Systemdateien auszuschließen. Dies sollte den Fehler beheben. Wir entschuldigen uns für eventuell entstandene Unannehmlichlkeiten.