So laden Sie Geräte mit Ihrer Powerbank auf

Vergewissern Sie sich, dass Ihre InfinityLab Power Bank geladen ist, und drücken Sie dann die Ein-/Aus-Taste, um den Ladevorgang zu starten.
Wenn nichts passiert, versuchen Sie bitte, Ihre Powerbank mit einem anderen Ladegerät aufzuladen, und überprüfen Sie die Ladeanzeige neben der Ein-/Aus-Taste, um zu sehen, ob die LED-Leuchten blinken.

Wenn es trotzdem nicht funktioniert, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst, um Hilfe zu erhalten.