Kann ich meine SB20 so programmieren, dass sie auf meine TV-Fernbedienung reagiert?

Kann ich meine SB20 so programmieren, dass sie auf meine TV-Fernbedienung reagiert?

Ja, die Harman Kardon SB20 verfügt über eine IR-Lernfunktionalität. Befolgen Sie einfach diese Schritte: Schritt 1: Schalten Sie Ihre Harman Kardon SB20 ein. Schritt 2: Halten Sie die Surround-Taste der SB20 fünf Sekunden lang gedrückt. Dadurch schaltet das System in den IR-Lernmodus. Der Ein-/Aus-Schalter leuchtet im Lernmodus gelb. Schritt 3: Jetzt lernt die SB20, auf Ihre TV-Fernbedienung zu reagieren. Diese Befehle können gelernt werden: Zum Erlernen des SB20 VOL+ Befehls drücken Sie auf der oberen Schaltfläche der SB20 auf Volume+ und dann auf VOL+ auf der Fernbedienung Ihres TVs. Die Ein-/Aus-Taste sollte gelb blinken und die Surround-Taste leuchtet für eine Sekunde auf. Dies zeigt an, dass der Vorgang erfolgreich war. Wiederholen Sie den Vorgang für Volume-, Mute und Ein-/Ausschalten. Schritt 4: Halten Sie die Surround-Taste wieder fünf Sekunden lang gedrückt, um den Lernmodus zu verlassen. Das Licht des Ein-/Aus-Schalters geht aus.