Einer meiner OMNI+-Lautsprecher trennt immer wieder die Verbindung zum WLAN-Netzwerk

Einer meiner OMNI+-Lautsprecher trennt immer wieder die Verbindung zum WLAN-Netzwerk

- Versuchen Sie, einige Geräte vom WLAN-Netzwerk zu trennen. Einige Router haben möglicherweise eine schwache Leistung, was zu Problemen und einer schlechten Verbindung mit allen Geräten in Ihrem Netzwerk führen kann. - Wenn Ihr Router 5 Ghz (802.11N oder AC) unterstützt und Sie Geräte haben, die 5 GHz WLAN verwenden können, dann schalten Sie auf dieses spezifische Netzwerk, um die beste Leistung zu erreichen. - Wenn Sie viele Geräte (Altgeräte/über 5 Jahre alt) in einem 2,4 GHz Netzwerk verwenden, versuchen Sie, die Anzahl der gleichzeitig verbundenen Geräte auf maximal sechs Stück zu reduzieren