Welche Einstellung ist für meinen OMNI BAR+ bzw. ADAPT+ optimal?

Welche Einstellung ist für meinen OMNI BAR+ bzw. ADAPT+ optimal?

Für OMNI BAR+ stehen drei Quellen zur Verfügung: HDMI (trifft nicht auf ADAPT+ zu), optischer oder AUX-Eingang. Wenn Sie in der Control-App „Watching movies and TV shows“ (Filme und Fernsehsendungen ansehen) für einen der beiden wählen, kommt es nur zu geringfügigen Verzögerungen und der Ton ist mit den Lippenbewegungen für Videoanwendungen am Fernsehgerät synchron. In diesem Modus können Sie jedoch die Quelle nicht auf andere OMNI+-Lautsprecher übertragen. Bei der Wahl von „Listening to music“ (Musikwiedergabe) können Sie den Ton auf andere OMNI+-Lautsprecher in ihrem Haus übertragen. Sie müssen jedoch mit nicht synchronen Lippenbewegungen beim Videomaterial rechnen. Wählen Sie diesen speziellen Modus, wenn Sie HDMI (trifft nicht auf ADAPT+ zu), den optischen oder den AUX-Eingang nur für die Musikwiedergabe verwenden. Die Verwendung von Chromecast, Spotify Connect oder Bluetooth ist in diesen Modi nicht möglich. Wenn Sie eines dieser Streaming-Verfahren nutzen, können Sie jede Musikquelle übertragen.