Der Einrichtungsvorgang meines OMNI+-Lautsprechers mit einem Gerät, auf dem Android 7.0 oder höher läuft, funktioniert nicht. Wie kann ich das Gerät anschließen?

Der Einrichtungsvorgang meines OMNI+-Lautsprechers mit einem Gerät, auf dem Android 7.0 oder höher läuft, funktioniert nicht. Wie kann ich das Gerät anschließen?

Wenn bei der Einrichtung auf einem Gerät, das Android 7.0 oder eine höhere Version verwendet, Probleme auftreten, führen Sie die folgenden Schritte aus: Schalten Sie zuerst die HK Controller-App, die im Hintergrund läuft, aus. Dann öffnen Sie die WLAN-Einstellungen für Ihr Telefon oder Tablet, suchen Sie die Omni-Lautsprecher WLAN-Netzwerk-Einstellungen und wählen Sie „Forget Network”. Danach öffnen Sie wieder die HK Controller-App und beginnen Sie den Einrichtungsvorgang noch einmal. Nach der Durchführung dieser Schritte können Sie den Einrichtungsvorgang für Ihre Lautsprecher abschließen.