CBL201

Dual-Element, professionelles flaches Grenzschichtmikrofon

Erste Schritte mit deinem CBL201

Produktdetails

Beschreibung
AKG CBL-Reihe, professionelles Grenzschicht-Mikrofon, Dual-Element
Modell
CBL201-B
Richtcharakteristik
Kardioid
Minimale Stromstärke
400 µA
Maximale Stromstärke
600 µA
Typische Stromstärke
500 µA
Maximaler Schalldruckpegel
120 dB
LED
RGB-Ring-LED, um Mikrofonstatus anzuzeigen
Höhe
28,4 mm (1,1 Zoll)
Breite
128,5 mm (5,1 Zoll)
Oberfläche
Schwarz
Max. Eingangsspannung
24 V (+10 %)
Min. Eingangsspannung
3,3 V (-10 %)
Eingangswiderstand
100 kΩ
Ausgangsspannung
3,3 V (±10 %)
Max. Ausgangsstrom
500 µA (±10 %)
Min. Spannungszufuhr
24 V -10 % (Phantomspeisung)
Max. Spannungszufuhr
48 V -10 % (Phantomspeisung)
Ausgangsimpedanz
Max. 200 Ω
Telefonkonferenzen
Grenzflächenmikrofon

Einfach zu installieren, mit intuitiven Bedienelementen

Das AKG CBL201 ist einfach zu installieren und verfügt über intuitive Bedienelemente. Aufbauend auf dem riesigen Innovationsportfolio von AKG handelt es sich bei der neuen CBL-Reihe von AKG um eine Familie von kompakten Grenzschichtmikrofonen, die in mehreren Formen und Reichweiten erhältlich sind, um kritische Anwendungen abzudecken, beispielsweise Konferenzräume und Besprechungszimmer. Die CBL-Serie verfügt über intuitive Bedienelemente für Sprechen/Stummschaltung, ein elegantes Design mit LEDs und Einschraubanschlüsse für Mikrofone und E/A. Sie lässt sich leicht installieren, ist benutzerfreundlich und formschön, und verleiht Besprechungen den perfekten Sound.

Nur minimale Störung auf Tischplatte
180°-Dual-Element-Konfiguration
Vereinfacht Installation erheblich
Wechseln Sie durch einfache Mikrofonberührung in die Stummschaltung
Rote, grüne und blaue LEDs geben klare visuelle Signale, um Gesprächs- und Stummschaltung anzuzeigen
Vermeiden Sie Interferenzen von Mobiltelefonen und Laptops
Fügt sich harmonisch in jeden Raum ein