CBL410 PCC

PC-Mikrofon

Erste Schritte mit deinem CBL410 PCC

Empfindlichkeit
3,88 mV/Pa
Signal/Rauschabstand
58 dB-A
Länge
114 mm
Breite
114 mm
Höhe
21 mm
Durchmesser
114 mm
Nettogewicht
159 g
Oberfläche
schwarz oder weiß
Typ
Stereoklinkenbuchse (6,3 mm)
Spannung
1,5 bis 5 V
Telefonkonferenzen
Grenzflächenmikrofon

Verbindet die Welt

Das CBL410 PCC ist ein Mikrofon zur Verwendung mit einem PC oder Laptop. Es verbessert die Audioqualität bei Konferenzen über VoIP. Das Mikrofon reproduziert die Stimme mit einem klaren und natürlichen Sound. Durch die 3,5-mm-Stereoklinkenbuchse ist es ein echtes Plug-and-Play-Gerät. Treiber werden nicht benötigt. Die Verteilungsfähigkeiten machen das CBL410 PCC zu einem perfekten Gerät für Einzelpersonen im Büro und/oder für mehrere Personen in einem Konferenzraum. Dieses Mikrofon bietet optimale Verständlichkeit und Audioqualität für Ihre Besprechungen.

Für mehrere Personen gleichzeitig
3,5-mm-Klinkenanschluss, keine Softwaretreiber benötigt
Funktioniert über die Stromversorgung des PC-Mikrofoneingangs