PCC130

Leistungsstarkes Grenzflächenmikrofon

Erste Schritte mit deinem PCC130

Übertragungsbereich
50–20000 Hz
Entsprechender Geräuschpegel
22 dB-A
Empfindlichkeit
22 mV/Pa
Signal/Rauschabstand
72 dB-A
Länge
89 mm
Breite
64 mm
Höhe
25 mm
Oberfläche
satinschwarz
Typ
Switchcraft TB3M
Spannung
12 bis 48 V
Grenzflächenmikrofon

Eines Statements würdig

Das PCC130 und das PCC130 SW sind professionelle Grenzflächenmikrofone mit Nierencharakteristik, die aufgrund ihrer geringen Größe perfekt auf kleine Tische passen. Dank des geringen Eigenrauschens und der sehr hohen Empfindlichkeit nimmt das Mikrofon auch weit entfernte Stimmen klar und natürlich auf. Ein Bass-Neigungsschalter ermöglicht es dem Benutzer, die Basswiedergabe anzupassen und Trittschall zu reduzieren. Das PCC130 SW verfügt über einen schallgedämpften, programmierbaren Folienschalter, der für Ein/Aus, Kurzzeitig an oder Kurzzeitig aus per Touch-Funktion konfiguriert werden kann. Eine lichtstarke LED leuchtet, wenn das Gerät eingeschaltet ist. Für eine einfache Installation verfügen beide Mikrofone über einen XLR-Anschluss und ein abnehmbares Kabel.

Reduziert Hintergrundgeräusche und Rückkopplungen
Für optimale Sprachverständlichkeit
Zur optimierten Unterdrückung von Trittschall
Um die Anzahl der gleichzeitig offenen Mikrofone zu reduzieren
Einfache Montage und Wartung