P220

Hochleistungs-Kondensatormikrofon mit großer Membran

Erste Schritte mit deinem P220

Richtcharakteristik
Kardioid
Entsprechender Geräuschpegel
16 dB-A
Empfindlichkeit
20 mV/Pa
Signal/Rauschabstand
78 dB-A
Vordämpfung
-20 dB
Tiefensperre
300 Hz – 12 dB/Oktave
Elektrische Impedanz
<= 200 Ohm
Empfohlene Lastimpedanz
>= 1.000 Ohm
Länge
165 mm
Durchmesser
54 mm
Nettogewicht
514 g
Spannung
44 bis 52 V
Stromstärke
<= 3 mA
Project Studio
Live-Instrument
Gesang
Klavier/Streichinstrumente
Hörner/Holzblasinstrumente

Professionelle Projekte

Das P220 ist ein Kondensatormikrofon mit großer Membran, das einen warmen und klaren Sound für Leadsänger, Akustikgitarren und Blechblasinstrumente bietet. Durch eine austauschbare Tiefensperre und Dämpfung sind laute Tonquellen mit Klangdruckstufen bis zu einem Schalldruckpegel von 155 dB möglich. Das robuste und widerstandsfähige Design macht das P220 auch zur idealen Wahl für Bühnenanwendungen. Das P220 ist das beliebteste und erfolgreichste Mikrofon in der Project Studio-Produktlinie. Es wird mit einer stoßfesten Spinnenhalterung in einer Tragetasche aus Aluminium geliefert.

Widersteht der schweren alltäglichen Verwendung
Verhindert Polter- und Schrittgeräusche
Für Anwendungen mit hohem Schalldruckpegel bis zu 155 dB