DMM14 UL

Digitales automatisches Mikrofonmischpult der Referenzklasse

Erste Schritte mit deinem DMM14 UL

Product Registration

Registriere dein Produkt.

Besitzt du dieses Produkt? Registriere es hier! Und nimm deine Garantie oder deinen Service einfach in Anspruch

Jetzt registrieren

Dokumente & Downloads

Produktdetails

Oberfläche
Schwarz
Width
483 mm (19 in)
Height
45 mm (1.77 in)
Depth
220 mm (8.66 in)
Max. output level
+20 dBu
Dynamics
>110 dB
Signal-to-noise ratio (S/N)
>90 dB
Min. load impedance
<100 Ω
Data format
24 Bit
Sample frequency
48 kHz
Gain
0 dB ... 60 dB
Max. input level
+20 dBu
Common mode rejection
>70 dB
Dynamics
>120 dB
Signal-to-noise ratio (S/N)
>90 dB
Input impedance
>8 kΩ
Equivalent input noise
-127 dBu
Phantom voltage
48 V DC
Max. supply current per input
10 mA
Infeed resistors
2 x 6.8 kΩ
Data format
24 Bit
Sample frequency
48 kHz
Input voltage
100 ... 240 V AC
Mains frequency
50 ... 60 Hz
Max. power intake
75 Watt
Output voltages
24 V
Telefonkonferenzen
Präsentation
Klangverstärkung

Volles DSP für bedeutende Meetings

In Deutschland entwickelt und hergestellt, eignet sich das digitale automatische Mikrofonmischpult DMM14 U ideal für große Besprechungen und Konferenzen. Die DSP-Funktionen gewährleisten präzises Mischen von bis zu 140 Kanälen, indem bis zu 10 DMM14 U-Mischpulte stufenweise verbunden werden. Zwei zusätzliche Stereo-Audioausgänge und ein Stereo-USB bieten dazu weitere Route-Optionen. Dank des hohen Rauschabstandes, kann das DMM14 U die Geräusche auch von mehreren offenen Mikrofonen auf ein Minimum reduzieren. Zahlreiche DSP-Funktionen wie Filter, Kompressoren/Limiter, Ducking und Routing machen das DMM14 U zu einem passenden Partner bei einer Vielzahl von Sprachanwendungen. Das DMM14 U (UL, ULD) wird in Deutschland hergestellt. Zusätzlich dazu besitzt die UL-Version eine LAN-Schnittstelle per Ethernet, um die Steuerung über große Distanzen, beispielsweise mittels eines AMX-Steuerungssystems, zu ermöglichen. In der ULD-Version befindet sich ein hochtechnisierter DANTE-Chip, sowie All-Ins als Direktausgänge. Dadurch wird es zu einem ausgezeichneten Tool für Übertragungsanwendungen, bei der alle Ausgänge auch als DANTE-Stream zur Verfügung stehen. Insgesamt bietet das DMM14 ULD 22 frei einteilbare DANTE-Ausgänge. Dazu können 4 DANTE-Streams als Eingänge verwendet werden. <strong>Die AKG DMM-Software steht als Download im <a href="https://itunes.apple.com/us/app/akg-dmm/id1106419235?mt=8" target="_blank">iTunes App Store</a> zur Verfügung.</strong>

Für ein optimales Lautsprecher-Tuning
Für ein einfaches und schnelles Anpassen an verschiedene Situationen
Zur Verbindung mit IT-Netzwerken
Für eine gleichzeitige Verwendung von bis zu 140 Kanälen
Beispielsweise zur Leitung in ein Laptop-Signal für kabellose Multimedia-Präsentationen
Zur Erstellung mehrerer Mischungen in multiplen Ausgangskombinationen